Авария в Борисове
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Авария в Борисове

10.02.2015

Борисов: 60-летний водитель с летней резиной сбил маму и ее 4-летнюю дочь
Борисов: 60-летний водитель с летней резиной сбил маму и ее 4-летнюю дочь Новости Беларуси. Четырехлетняя девочка оказалась под колесами автомобиля в Борисове. Вместе с матерью она направлялась в детсад. 60-летний водитель пешеходов не заметил. К тому же, на его автомобиле были установлены летние шины. И дочь, и мать получили черепно-мозговые травмы. Женщина от госпитализации отказалась, а вот девочка в больнице, сообщили в программе «Минщина» на СТВ.   

29.01.2014

Смертельное ДТП под Борисовом
Смертельное ДТП под Борисовом Новости Беларуси. Смертельное ДТП под Борисовом. Там лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Водитель последнего погиб на месте аварии. Для того чтобы достать тело мужчины понадобилась помощь спасателей. Причины аварии и степень виновности участников происшествия сейчас выясняет следствие, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

27.08.2013

Авария в Борисове
Сразу две аварии в Борисове: пьяный водитель сбил пешехода, а иномарка сбила мопед Новости Беларуси. Местный житель решил испытать судьбу и не побоялся сесть за руль в нетрезвом состоянии. Неправильно выбранная скорость движения, умноженная на замедленную реакцию, привела к тому, что мужчина не справился с управлением и сбил пешехода. Пострадавшего с травмами доставили в больницу. За час до этого городская магистраль стала полосой препятствий и для водителя иномарки. Во время левого поворота на перекрестке он не уступил дорогу мопеду, двигавшемуся навстречу. В результате пострадал водитель двухколесноготранспорта, сообщили в программе «Минщина» на СТВ.

16.02.2012

Автомобиль после аварии
У Барысаве 67-гадовы кіроўца сутыкнуўся з апорай ЛЭП, тры чалавекі загінулі Жахлівая аварыя ў Барысаве: 67-гадовы кіроўца аўтамабіля «Таёта» выехаў за межы праезжай часткі на тратуар, дзе здзейсніў наезд на апору ЛЭП. Пасля чаго машыну адкінула і яна збіла 34-гадовага пешахода, які проста ішоў міма. У выніку ДТЗ вадзіцель, жанчына-пасажырка і пешаход загінулі на месцы. Узбуджана крымінальная справа. Прычына аварыі высвятляецца, паведамілі ў праграме «Міншчына» на СТБ.