Авария в Бресте
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Авария в Бресте

06.05.2017

Состояние слесаря, пострадавшего при выбросе газа в Бресте, стабилизировалось
Состояние слесаря, пострадавшего при выбросе газа в Бресте, стабилизировалось Новости Беларуси. ЧП на заводе бытовой химии в Бресте. Утром 6 мая здесь произошел выброс паров кислоты. Резкий запах почувствовали жители ближайшего микрорайона. Уже известно, что от отравления парами пострадал рабочий, его доставили в больницу. Ну а что же могло привести к утечке сейчас выясняют эксперты, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
МЧС о ЧП на ОАО «Брестбытхим»: при смешивании химэлементов пошла нестандартная реакция с выходом газа
МЧС о ЧП на ОАО «Брестбытхим»: при смешивании химэлементов пошла нестандартная реакция с выходом газа Новости Беларуси. Последствия утреннего инцидента на заводе бытовой химии в Бресте ликвидированы. Утром здесь при производстве моющего средства к незапланированной реакции привело смешивание компонентов. Как результат – выделение паров. Выброс газа почувствовали жители ближайших к предприятию домов. В итоге из цехов завода эвакуировали более 40 человек. Одного из рабочих госпитализировали.
Выброс газа на химзаводе в Бресте: один рабочий госпитализирован
Выброс газа на химзаводе в Бресте: один рабочий госпитализирован Новости Беларуси. Происшествие на заводе бытовой химии в Бресте. Здесь утром случился выброс газа, предположительно, хлора. Его запах почувствовали жители микрорайона Дубровка и ближайших к предприятию домов. На место происшествия прибыли 8 расчетов МЧС. Из цехов завода эвакуировали более 40 человек. Одного из рабочих госпитализировали, он в реанимации.

02.11.2016

Очевидец о том, как в Бресте женщина выпала из маршрутки: «Она упала на середине перекрестка»
Очевидец о том, как в Бресте женщина выпала из маршрутки: «Она упала на середине перекрестка» Новости Беларуси. Выпала на ходу из маршрутки! Такое ЧП случилось с пожилой брестчанкой. По предварительным данным, всё случилось, когда автомобиль поворачивал налево. Дверь микроавтобуса открылась, и жительница Бреста выпала из салона машины прямо на проезжую часть. Женщина получила серьезные травмы, сейчас она в больнице. Почему дверь пассажирского транспортного средства открылась и кто виноват в этом происшествии? Этими вопросами сейчас занимаются правоохранители, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

24.08.2016

В Бресте пьяный водитель такси въехал в толпу пешеходов: избежать жертв удалось чудом
В Бресте пьяный водитель такси въехал в толпу пешеходов: избежать жертв удалось чудом Новости Беларуси. Происшествие в центре Бреста. Машина на большой скорости влетела в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет. Травмы получили три человека. Примечательно в этой жуткой истории то, что за рулем автомобиля был таксист, за спиной у которого десятки зафиксированных нарушений, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
Наталья Сахарчук, начальник отдела по агитации и пропаганде УВД ГАИ Брестского облисполкома
«Трижды лишался прав и совершил 35 административных правонарушений»: подробности ДТП в Бресте Новости Беларуси. Новые обстоятельства резонансного ДТП в Бресте. Таксист, сбивший троих пешеходов, был пьян. 27-летний водитель начал тормозить в самый последний момент, но избежать наезда уже не смог. Люди переходили дорогу на зеленый свет. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
В Бресте пьяный таксист влетел в толпу людей, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора
В Бресте пьяный таксист влетел в толпу людей, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора Новости Беларуси. Авария в центре Бреста. Водитель такси на большой скорости влетел в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет светофора. Травмы получили три человека. Они были доставлены в больницу. 27-летний водитель такси начал тормозить в самый последний момент, но избежать наезда уже не смог. Как выяснилось позже, он был пьян и не справился с управлением. Момент аварии был зафиксирован камерой видеонаблюдения, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

21.05.2016

Ford Transit. Фото носит иллюстративный характер
Во дворе дома в Бресте Ford Transit насмерть сбил 44-летнюю женщину Новости Беларуси. Женщину, попавшую под колеса Ford Transit, с тяжелыми травмами доставили в больницу. К сожалению, спасти ее не удалось. Местная жительница скончалась в реанимации через семь часов после аварии. ГАИ Бреста и Брестской области: 19 мая 2016 года около 18:00 часов во дворе жилого дома совершен наезд на пешехода. По предварительной информации: 31-летний брестчанин, управлял автомобилем марки Ford Transit, двигаясь во дворе жилого дома №60/1 ул.Янки Купалы, при движении задним ходом совершил наезд на женщину.

16.05.2016

Пьяный велосипедист врезался в такси, скрываясь от ГАИ, в Бресте
В Бресте пьяный велосипедист протаранил такси, скрываясь от милиции Новости Беларуси. 55-летний велосипедист, уходя от погони, врезался в автомобиль такси. Как выяснилось, нарушитель был пьян: в его крови обнаружили 1,6 промилле алкоголя.УГАИ УВД Брестского облисполкома:История началась на ул. Адамковской, когда 55-летний брестчанин нарушил Правила дорожного движения – переехал на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу (вместо того, чтобы спешиться). Заметив нарушение ПДД, наряд Департамента охраны попытался задержать нарушителя, но не удалось. Мужчина «прибавив газу», начал скрываться от наряда.

24.04.2016

В Бресте Volvo влетел в остановку
В Бресте Volvo влетел в остановку, пострадали люди Новости Беларуси. За рулем Volvo находился 36-летний житель Гродно. Мужчина не справился с управлением – иномарка въехала в остановку общественного транспорта.

04.04.2016

СК о гибели женщины под колесами BMW в Бресте: находился в состоянии алкогольного опьянения
СК о гибели женщины под колесами BMW в Бресте: водитель был пьян Новости Беларуси. По факту гибели 63-летней женщины на пешеходном переходе в Бресте возбуждено уголовное дело.Марина Дранькова, официальный представитель УСК по Брестской области: Автомобиль BMW светло-бежевого цвета двигался со стороны улицы Пионерской в направлении проспекта Машерова. После совершения наезда 19-летний водитель на транспортном средстве скрылся. Сотрудниками ГАИ автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, был обнаружен в боксе, не принадлежащем владельцу транспортного средства. 
В Бресте водитель BMW насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП
Брест: 19-летний водитель на BMW насмерть сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся Новости Беларуси. Под колесами BMW погибла 63-летняя женщина. Трагедия на улице Московской в Бресте произошла вечером 3 апреля. Пьяный 19-летний парень, который находился за рулем автомобиля, на пешеходном переходе насмерть сбил пенсионерку. Как информируют в ГАИ области, автомобиль BMW двигался по первой дорожной полосе, пенсионерка пересекала проезжую часть по переходу на зеленый свет светофора.

12.03.2016

Фото архивное
«Я иду отдыхать и танцевать»: брестчанка повредила три машины и подралась с инспекторами ГАИ Новости Беларуси. В дежурную часть ГАИ ночью позвонил водитель такси. Мужчина сообщил, что пассажирка повредила его машину и Ford, проезжавший мимо. Таксист запер пытавшуюся скрыться в ночном клубе девушку в автомобиле до приезда инспекторов.

07.03.2016

 В Бресте такси вылетело с моста в кювет
В Бресте такси вылетело с моста в кювет Новости Беларуси. Автомобиль Toyota двигался в сторону городского парка. По предварительной информации, водитель такси не справился с управлением на закруглении дороги. Автомобиль слетел с моста, затормозив в метре от бетонного забора. Водитель находился в автомобиле один. После аварии мужчина самостоятельно выбрался из салона машины. Такси из кювета достали с помощью спецтехники. 

05.02.2016

В Бресте переполненная маршрутка в час пик столкнулась с легковушкой
В Бресте переполненная маршрутка в час пик столкнулась с легковушкой Новости Беларуси. Четыре пассажира маршрутки доставлены в больницу. Авария в одном из спальных районов Бреста произошла рано утром. За рулем маршрутного такси находился 32-летний брестчанин. По предварительной информации, он проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Renault Megane Scenic, двигавшимся в попутном направлении. Напомним, на прошлой неделе в Бресте произошла еще одна авария с участием маршрутки.

30.01.2016

Авария в Бресте: на перекрестке в легковушку на полном ходу въехала маршрутка с пассажирами
Авария в Бресте: на перекрестке в легковушку на полном ходу въехала маршрутка с пассажирами Новости Беларуси. ДТП в Бресте. На центральной городской автомагистрали дорогу «не поделили» автомобиль и маршрутное такси. Легковушка поворачивала на перекрестке налево, когда в нее на полном ходу въехала маршрутка с пассажирами. В итоге в городскую больницу с травмами средней степени тяжести попали четыре человека. Серьезно поврежден и легковой автомобиль, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

04.09.2015

Пешеходный переход. Фото архивное
На пешеходном переходе в Бресте маму с 5-летним ребенком сбил троллейбус Новости Беларуси. К счастью, мама и ребенок отделались ушибами. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

09.08.2015

Авария в Бресте
В Бресте Audi A6 вылетел с дороги и протаранил ограду Новости Беларуси. Водитель иномарки не справился с управлением и въехал в забор административного здания, расположенного на улице Гурова в Бресте. Со слов очевидцев, водитель и пассажиры не пострадали, их спасли во время сработавшие подушки безопасности. Напомним, похожая авария произошла минувшей весной в Гомеле: внедорожник врезался в жилой дом. За рулем Jeep Grand Cherokee находился 52-летний водитель.

12.05.2015

ДТП в Бресте
ДТП в Бресте: На регулируемом пешеходном переходе под колеса авто попали 3 человека Новости Беларуси. Серьезное ДТП в Бресте. Сегодня утром, 12 мая, на регулируемом пешеходном переходе под колеса автомобиля попали сразу три пешехода – две женщины и мужчина, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. По предварительной версии – водитель остановился на красный свет светофора, в его авто на скорости въехала другая легковушка. В результате столкновения, машину выбросило на пешеходный переход, по которому в этот момент на зеленый сигнал светофора шли люди.

28.04.2015

Авария в Бресте. Фото: http://vk.com/brest_city_in_which_i_live
В Бресте маршрутка столкнулась с легковушкой, перевернулась и врезалась в скамейку с влюблёнными: пострадали 6 человек Новости Беларуси. Маршрутное такси не уступило дорогу Volkswagen Golf. Автомобили столкнулись, в результате чего «ГАЗель» перевернулась, отлетела на ограждение и задела скамейку, на которой сидели 20-летняя девушка с 24-летним парнем.

18.01.2015

В Бресте водитель управлял машиной, высунув ногу в окно
Шокирующее видео: в Бресте водитель управлял машиной, высунув ногу в окно Новости Беларуси. Странное поведение водителя легкового автомобиля наблюдали на неделе жители Бреста. Прямо по ходу движения, водитель управлял машиной, высунув ногу в окно... О возможных последствиях он, вероятно, и не думал. Примечательно, что свои трюки водитель «исполнял», проезжая возле школы (видео здесь).

07.10.2014

В Бресте водитель МАЗа насмерть сбил 9-летнего мальчика
«МАЗ» на пешеходном переходе в Бресте насмерть сбил 9-летнего мальчика на велосипеде Новости Беларуси. На пешеходном переходе в Бресте груженый песком «МАЗ» сбил ребенка, который переезжал дорогу на велосипеде. От полученных травм 9-летний мальчик скончался  по дороге в больницу. Трагедия произошла около 7 часов вечера на оживленном участке дороги практически в самом центре города. Самосвал, груженный песком, двигался по второй полосе в направлении моста. В это же время из арки выехал мальчик на велосипеде.

11.03.2014

4 автомобиля столкнулись в Бресте
4 автомобиля столкнулись в Бресте. Один из них перевернулся Новости Беларуси. Авария на перекрестке ул. Октябрьской революции и проспекте Республики в Бресте. За рулем всех четырех автомобилей – «Ауди А6», «Ситроен Берлинго», «Форд Мондео» и «Дачия Логан» – находились брестчане. Все они были трезвыми.

25.12.2013

Маршрутка врезалась в бензовоз в Бресте. Пострадали 4 пассажира Новости Беларуси. Авария на перекрестке Варшавского шоссе и бокового выезда с моста по бульвару Шевченко в Бресте. Маршрутное такси столкнулось с грузовым автомобилем MAN.  По предварительной версии, 33-летний водитель маршрутки решил объехать затор впереди перекрёстка, свернул на проезд, предназначенный только для поворота направо, а затем, чтобы вернуться на маршрут, нарушив правила, пересёк разделительный газон.

17.12.2013

В Бресте «Фольксваген» въехал в фуру
В Бресте «Фольксваген» въехал в фуру. 22-летний водитель – в реанимации Новости Беларуси. Легковушка в буквальном смысле впечаталась в автопоезд, припаркованный у края проезжей части. 22-летний водитель «Фольксваген Пассат» оказался заблокирован. Пресс-служба Брестского областного управления МЧС:16 декабря в 08-30 от дежурной медсестры  по линии единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Бресте на улице Катин Бор. Работники МЧС деблокировали пострадавшего мужчину 1991 года рождения. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в реанимацию.        

05.12.2013

Пьяный водитель в Бресте разбил 6 припаркованных авто
Пьяный водитель в Бресте разбил 6 припаркованных авто Новости Беларуси. 27-летний водитель фуры не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль. Тот сдвинулся с места и столкнулся ещё с одним авто. Фура продолжила движение и, проехав ещё несколько метров, протаранила забор. Как сообщает «Вечерний Брест», семь пролетов конструкции рухнули на четыре легковые машины, припаркованные неподалёку. Итого ремонт потребуется 7 автомобилям: MAN, двум Renault, Peugeot, Audi, Dodge и Fiat.

23.10.2013

В Бресте пьяный водитель вылетел на тротуар, где насмерть сбил 34-летнего многодетного отца
В Бресте пьяный водитель вылетел на тротуар, где насмерть сбил 34-летнего многодетного отца Новости Беларуси. Крупная авария в Бресте. И вновь по вине пьяного водителя. Он выехал на тротуар, где насмерть сбил мужчину. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, но его задержал очевидец происшествия. Особый резонанс эта трагедия получила еще и потому, что 24 октября ужесточается ответственность за вождение в пьяном виде. Будут существенно увеличены суммы штрафов, более суровое наказание ждет и тех пьяных водителей, по чьей вине в ДТП пострадали люди.

07.10.2013

Авария в Бресте
В Бресте микроавтобус едва не перевернулся после столкновения с прицепом, который сам же буксировал Новости Беларуси. В Бресте микроавтобус едва не перевернулся после столкновения с прицепом, который сам же буксировал. Как такое могло произойти, не понятно, остается только догадываться. Автомобиль либо неудачно разворачивался, либо произошел занос. Судя по фото, в этом курьезном ДТП никто не пострадал, лишь на кузове машины появились небольшие вмятины. Не повезло и самому прицепу: у него лопнула шина. Возможно, именно это и стало причиной происшествия, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

24.09.2013

В Бресте автобус насмерть сбил пешехода Новости Беларуси. Отъезжая от остановки общественного транспорта,  автобус сбил пешехода. Наталья Сахарчук, начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома (в комментарии TUT.BY):Личность погибшего была позже установлена. Им оказался 45-летний брестчанин. На данный момент проводится проверка. Водитель автобуса был трезв. За рулём автобуса находился 53-летний брестчанин. Пешеход скончался на месте происшествия.

28.08.2013

Авария в Бресте
В Бресте водитель грузовика врезался в лоджию на втором этаже дома Новости Беларуси. Столкнулся с балконом. В Бресте водитель грузовика умудрился врезаться в лоджию на втором этаже дома. «ЗИЛом» управлял индивидуальный предприниматель, он перевозил строительные леса. Ни он, ни жильцы дома в результате ЧП не пострадали. Конструкция не обрушилась, но была серьезно повреждена, поэтому спасатели ее демонтировали, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

10.07.2013

Авария в Бресте
В Бресте лоб в лоб столкнулись две легковушки. Один человек погиб, водители госпитализированы Новости Беларуси. В Бресте выясняют причины крупного ДТП, в результате которого погиб пассажир одного из автомобилей. Трагедия произошла накануне вечером. На улице Пионерской лоб в лоб столкнулись «Opel Astra» и «Mercedes». Свидетели аварии утверждают, что одна из машин выехала на встречную полосу. В результате пассажир первого автомобиля погиб, водители с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Ведется следствие, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

30.04.2013

Пешеходный переход
В Бресте 24-летний водитель на переходе насмерть сбил десятиклассницу и скрылся Новости Беларуси. Трагедия произошла в Бресте в ночь с субботы на воскресенье. Школьница переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу в то время, когда её сбил Ford Focus. От удара девушку отбросило под колеса попутной машины Mercedes, которая совершила второй наезд. Десятиклассница скончалась на месте происшествия. Водитель первого автомобиля скрылся. Молодого человека удалось задержать в ходе спецоперации «Перехват».

15.04.2013

Авария в Бресте
Маршрутный микроавтобус и легковушка столкнулись в Бресте. Более 6 человек, в том числе ребенок, ранены Новости Беларуси. Крупное ДТП в Бресте. Утром на оживленной трассе столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. От мощного удара маршрутка перевернулась. У авто оторвало крышу. Легковая машина также получила серьезные повреждения. Пассажиры в шоковом состоянии выбирались из такси через запасной выход. На место происшествия экстренно прибыли две бригады медиков. Из восьми пассажиров такси медпомощь понадобилась шестерым. В том числе шестилетнему ребенку. Пострадали также люди в легковом авто.

09.09.2012

Авария под Брестом. Пятеро молодых людей погибли, водитель в реанимации Новости Беларуси. Трагедия произошла вчера, 8 сентября около в 22.40: на втором километре трассы Песчатка – Каменец – Шерешево автомобиль BMW, в котором находилось шесть человек, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся.

29.02.2012

Авария в Бресте
В Бресте таксист не пропустил на перекрестке иномарку. Результат – столкновение 3 автомобилей Новости Беларуси. В центре Бреста на оживленном перекрестке водитель такси при повороте не пропустил двигавшийся навстречу автомобиль. Оба ехали на зеленый. От удара иномарку отбросило в сторону и в ДТП оказалась втянута третья машина. Автомобили получили серьезные повреждения. Виновник аварии, водитель такси, с травмами доставлен в больницу. Больше никто не пострадал, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.