новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Авария в Германии

04.08.2017

Около 30 машин столкнулись на трассе в Германии из-за дождя и плохой видимости: 27 человек травмированы
Около 30 машин столкнулись на трассе в Германии из-за дождя и плохой видимости: 27 человек травмированы Новости Германии. Без малого три десятка машин столкнулись на трассе в Германии. В результате травмы различной степени тяжести получили более 27 человек. Один из пострадавших госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Причинами масштабной аварии стали дождь, плохая видимость, а также неверно выбранный участниками движения скоростной режим. Сейчас участок шоссе перекрыт. На месте ДТП работают специалисты.

04.07.2017

20 погибших: в Германии туристический автобус столкнулся с грузовиком
20 погибших: в Германии туристический автобус столкнулся с грузовиком Новости Германии. Крупное ДТП в Баварии. В результате столкновения туристического автобуса с грузовиком погибли около 20 человек. Еще более 30 туристов пострадали, их жизни ничего не угрожает, однако состояние некоторых из них тяжелое, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

02.05.2017

В Германии сошел с рельсов пассажирский поезд
В Германии сошел с рельсов пассажирский поезд Новости Германии. На западе Германии с рельсов сошел пассажирский поезд. Информация о пострадавших пока уточняется. Состав следовал из Дортмунда в Дюссельдорф. Затем с рельсов сошли два последних вагона, сколько человек находились в той части поезда, пока не установлено. После эвакуации пассажиров состав убрали с железнодорожных путей, однако движение на этом участке временно приостановлено. В настоящее время специалисты разбираются, что послужило причиной ЧП, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

10.02.2016

Причиной столкновения двух поездов в Баварии стал человеческий фактор
Причиной столкновения двух поездов в Баварии стал человеческий фактор Новости Германии. В немецкой Баварии назвали причины крупной железнодорожной аварии. К трагедии привёл человеческий фактор.

09.02.2016

В Баварии лоб в лоб столкнулись два поезда
В Баварии лоб в лоб столкнулись два поезда: около десятка человек погибли, более ста - ранены Новости Германии. Крупная железнодорожная авария в немецкой Баварии. 10 человек погибли, еще не менее 150 пострадали. Поезда столкнулись буквально лоб в лоб. Скорее всего, к катастрофе привела человеческая беспечность. Железнодорожная авария на юге Германии произошла рано утром. Примерно в половине седьмого по местному времени. Уже буквально через 20 минут после столкновения поездов на место ЧП прибыла первая бригада спасателей. Их работа осложнялась тем, что авария произошла в лесу. Доступ к поездам был ограничен. Раненых доставляли в больницу на вертолетах.
Два пассажирских поезда столкнулись в Германии
Два пассажирских поезда столкнулись в Германии: 8 человек погибли, около 150 ранены Новости Германии. Крупная железнодорожная авария в Германии. Столкнулись два пассажирских поезда. Несколько вагонов сошли с рельсов. 8 человек погибли, около 150 получили ранения. На месте ЧП работают бригады экстренных служб. Спасатели разбирают завалы, под ними могут находиться люди. В спасательной операции задействованы восемь вертолетов. Обстоятельства трагедии выясняются, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

09.09.2014

От Ferrari практически ничего не осталось
Парень одолжил у друга Ferrari, чтобы покататься с девушкой, и погиб в страшной аварии Новости Германии. От Ferrari с откидным верхом практически ничего не осталось. На закруглении дороги молодой человек не справился с управлением. Машина на полном ходу влетела в ограждение. Через несколько секунд Ferrari полыхал огнем. Водителя выбросило из машины. Он погиб на месте происшествия. Пассажирку тоже спасти не удалось - полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

19.07.2014

Авария в Германии
В Германии столкнулись автобусы из Польши и Украины: 9 человек погибли, 50 пострадали Новости Германии. Серьезное ДТП произошло в Германии. Под Дрезденом столкнулись автобусы из Польши и Украины. Водитель одного из транспортных средств не справился с управлением, ударился о разделительную планку на дороге, вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус. По последним данным, в списке погибших как минимум девять человек. Еще полсотни получили тяжелые ранения, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. На месте происшествия сейчас работают спасатели. По предварительной информации, среди погибших и пострадавших наших соотечественников нет.

23.08.2012

Недалеко от Мюнхена перевернулся автобус с детьми
Недалеко от Мюнхена перевернулся автобус с детьми. Около 30 человек находятся в тяжелом состоянии Новости Германии. На юге Германии перевернулся автобус, который вез детей с экскурсии. Ранения и травмы получили около 30 человек. Состояние троих пострадавших медики оценивают как тяжелое. Авария произошла недалеко от городов Фрайзинг и Мюнхен. По предварительным данным, к ДТП привели плохие погодные условия. Во время сильного дождя водитель потерял управление, и автобус перевернулся на скользкой дороге, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

22.08.2012

Авария на железной дороге в Германии
Авария на железной дороге в Германии. Электропоезд сошел с рельсов, 6 человек в больнице Новости Германии. В Берлине устанавливают причины железнодорожного происшествия. На месте ЧП работают следователи. Поезд городской электрички сошел с рельсов вечером 21 августа. Шесть человек госпитализированы, в том числе и машинист. Всего в момент ЧП в составе находились 55 пассажиров. По предварительным данным, инцидент произошел из-за технической неисправности на путях.

15.02.2012

Густой чёрный дым снизил видимость до нуля
Массовая авария в Германии из-за черного дыма на дороге. Вандалы подожгли пластик Новости Германии. В Германии разыскивают вандалов, из-за которых под Дюссельдорфом произошла массовая авария. Неизвестные подожгли под мостом пластиковые трубы. Густой чёрный дым утром в час-пик моментально снизил видимость на скоростной трассе до нуля. В результате столкнулись более 20 машин. Один человек погиб, 14 - пострадали, состояние двоих врачи оценивают как тяжёлое. Движение по автобану пришлось перекрыть. Образовались гигантские пробки. Огнём серьёзно повреждён сам мост.

27.09.2010

Авария автобуса с польскими туристами в Германии
Авария автобуса с польскими туристами в Германии: число жертв возросло до 13 человек Около 40 пассажиров пострадали в ДТП недалеко от Берлина. 15 находятся в тяжелом состоянии. За ними из Варшавы в ближайшее время отправятся самолет и несколько вертолетов «скорой помощи».