А. Червяков
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

А. Червяков

28.06.2012

Трудовая книжка
Что делать, если трудовая книжка утеряна в отделе кадров? Потеряв трудовую книжку, человек даже с 15-летним стажем работы может в один миг превратиться в «молодого специалиста». В этом убедился минчанин Олег Смолин, сообщили в программе «Добро пожаловаться!» на СТВ. Олег Смолин:Я устроился больше года назад в строительную организацию, теперь хочу уволиться и забрать свою трудовую книжку, но мне отказывают. Говорят, что потеряли и взамен этой трудовой дали дубликат.

27.06.2012

Екатерина Мархель, минчанка
Минчанка недоумевает: откуда пятна непонятного происхождения появились на новом фирменном пиджаке? Минчанка Екатерина Мархель купила в фирменном магазине новый пиджак. Но после двухнедельной аккуратной носки на обновке проявились пятна непонятного происхождения. Отстирать их Екатерине не удалось. Екатерина Мархель:Я сама носила его очень аккуратно, поэтому мне кажется, что это дефект ткани. Пиджак стоит недешево. А тут ткань некачественная. Это для меня большой удар по бюджету. В магазине девушке категорично заявили: пятна появились по вине потребителя. Заводской ли это брак – выяснить это может только эксперт.
Надежда Сенько, минчанка
Подгузники с выраженным химическим запахом, купленные на минском рынке - причина бессонной ночи всей семьи Если положиться на рекламу, то малыш в подгузниках будет всегда сухим, довольным и здоровым. Минчанка Надежда Сенько с этим была согласна, пока не отправилась за покупкой одноразовых подгузников на рынок. Надежда Сенько: Мы на рынке подошли в одну палатку, купили детские подгузники. Ночью ребенок промучился, не могли понять почему. Ребенок не спал, был беспокойный. Наутро родители поняли причину ночных бдений ребенка. Подгузники издавали специфический запах, но не свойственный маленькому ребенку.
Елена Анищенко, минчанка
Дочь – наркоманка, сидит в тюрьме за попытку убийства. Сын в интернате. Мать пытается вырваться из замкнутого круга Минчанка Елена Анищенко больше всего на свете любит своих детей. Но судьба распорядилась жестоко. Всё началось семь лет назад. Дочери Татьяне было 14, когда она впервые попробовала наркотики. Елена Анищенко:Мы всячески пытались её спасти, но результата не было никакого. Ее исключили из школы за 21 день до окончания. Мы пытались её и в больницу положить, но, как она сама говорила: «Мне это нравится!». Когда у нее спрашивали: «Таня, Вы хотите лечиться?», она отвечала – «Нет». Она стала вести себя очень буйно: выносила вещи, дралась со мной, кричала.