Причиной взрыва белорусского автомобиля в Белостоке мог стать огнетушитель

08.07.2012 - 10:37

Новости Польши. В Белостоке выясняют детали ЧП, произошедшего накануне с участием автомобиля из Беларуси. Возле городского автовокзала взорвалась машина, принадлежащая гражданину нашей страны. Судя по номерам, она зарегистрирована в Гродненской области. В результате взрыва авто было практически уничтожено. Осколки повредили рядом стоящие транспортные средства. Также разбилось стекло первого этажа автостанции.

Причиной инцидента мог стать взрыв паров легковоспламеняющейся жидкости. Была версия, что взорвался огнетушитель. На данный момент владельцу опасного авто предъявлено несколько гражданских исков.

 

Автомобиль с белорусскими номерами взорвался в Белостоке

6 июля около 17.30 на стоянке возле автовокзала в Белостоке раздался сильный грохот. Взрыв был такой силы, что очевидцы сразу взяли в оборот версию теракта. Однако, как выяснилось позже, в машине с белорусскими номерами взорвался огнетушитель. Как пишет польская газета Kurier Porannny, «взрыв был настолько сильным, что автомобиль разорвало буквально на части, а в самой автостанции повыбивало некоторые стекла».

Люди в материале:
Loading...


17 автомобилей столкнулись в Польше из-за сильного снегопада и плохой видимости



Новости Польши. Массовое ДТП произошло неподалеку от польского города Лодзь, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Из-за сильного снегопада и плохой видимости на трассе столкнулись 17 автомобилей.

Среди них как легковушки, так и грузовики. В результате ЧП пострадали шесть человек. Всех их госпитализировали прибывшие к месту происшествия медики.

Чтобы расчистить дорогу от транспортных средств, потребовалось 8 часов. Всё это время дорога к Гданьску была заблокирована.