Александр Масляков, ведущий КВН: Мужчины шутят лучше женщин

22.04.2011 - 15:11
24 команды веселых и находчивых приехали в Минск из разных стран и городов , чтобы побороться за место в четвертьфинале юбилейного сезона Первой лиги КВН, потом за место в полуфинале, финале... И, как итог, самая весёлая и находчивая команда отправится на Международный фестиваль «КВН-2012» в статусе чемпиона.

Женский юмор - есть! Подтверждение тому - девушки в платьях из бабушкиных сундуков. Команде «Раисы» нет ещё и года. Но девушки уже успели попробовать свои силы в лиге «Азия».

Александр Масляков, ведущий КВН:
Мужчины лучше шутят, но чемпионом становится одна команда, это не значит, что остальные сотни не должны играть. Женский юмор имеет право на жизнь, все зависит от того, как они будут доказывать свое право существования в состязании с мужскими командами. Было несколько удачных примеров, но пока это были фестивальные форматы, на них интересно было пару раз посмотреть, а дальше у них ничего не получалось. Действительно, сейчас очень много женских команд, может быть кто-то и дорастет до чего-то интересного.

фото Александр Масляков, ведущий КВН

Команду «Раисы» (Иркутск) по праву можно назвать «машиной времени», которая возвращает нас пусть к недавнему, но всё же, прошлому. Милые сердцу компьютерные игры, детские телевизионные программы, фантастические саги – находить в них что-то по-наивному смешное - прерогатива команды КВН «Раисы». А почувствовать ностальгию зрителю помогают оригинальные костюмы этих дам, кстати, из бабушкиного сундука.

фото команда «Раисы» (Иркутск)

фото команда «Раисы» (Иркутск)

фото команда «Раисы» (Иркутск)

Лучшие шутки КВН

Что стало с игроками сборной КВН БГУ спустя 20 лет?

Команда «КВН Минское море»: В команде не осталось ненужных людей

‡агрузка...