Новости: Александр Рыбак напишет Fairytale на белорусском
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Александр Рыбак напишет Fairytale на белорусском

11.07.2009 - 18:23
На пресс-конференции в Витебске он рассказал, что обожает белорусские колдуны и зефир, что неплохо готовит мясные блюда, а также надеется через год-два обязательно приехать отдохнуть на родину в Беларусь. Что касается «Славянского базара», то до сих пор он мало что знал об этом фестивале. Но, увидев сегодня Летний амфитеатр, сказал, что в Норвегии ничего подобного нет. «Моя мама была очень рада, что я еду на «Славянский базар», - добавил он.

Александр также с неподдельным оптимизмом встретил идею записать свою победную песню «Сказка» на белорусском языке. Русскоязычный вариант этого хита он уже подготовил.

Что же касается планов на будущее, Александр Рыбак признался, что в дальнейшем он намерен больше уделять внимания композиторской, а не певческой карьере. «Через 4-5 лет я уже не буду таким идолом для маленьких детей», - с улыбкой сказал Александр.

Пока же он активно гастролирует, поскольку чрезвычайно востребован. Подтверждением тому стало событие, завершившее пресс-конференцию: компания «Юниверсал Мьюжик», которая после «Евровидения» взяла молодого певца под свою опеку, вручила ему «платиновый диск». Таких рекордных продаж достиг альбом Рыбака, выпущенный 1 июня.
Загрузка...
X