Аттракционы в Минске (ФОТО + ВИДЕО)

03.06.2009 - 18:34
Минчане стали все чаще проводить свободное время в городских парках, где можно весело и с удовольствием отдохнуть. А что же это за парк без аттракционов !!!

В солнечные  дни  у качелей и каруселей выстраиваются солидные очереди желающих прокатиться с ветерком, ощутить восторг от полета и  испытать легкий экстрим. Чтобы прокатиться на карусели “Вальс”, в парке культуры и отдыха имени Максима Горького горожанам в выходные дни приходится простоять в очереди около получаса. И неудивительно  - карусель “Вальс” всегда пользовалась особой популярностью. Среди самых востребованных аттракционов у посетителей парка и карусель  орбита.

Самым примечательным аттракционом  во всех смыслах этого слова является  колесо обозрения. На столицу и ее окрестности можно полюбоваться с пятидесяти четырехметровой высоты, причем не только из окошка четырехместной кабинки. Любители острых ощущений выбирают более свободный вариант катания - пристегнувшись и "свесив ноги" делают  круг в открытой кабинке.

На большинство аттракционов детей до семи лет не пускают. Поэтому для самых маленьких в парке предусмотрен специальный городок. Здесь много ярких и веселых каруселей, детских машинок, паровозиков, на которых малыши с радостью катаются иногда даже со своими мамами. Родителям приходится испытывать на себе все прелести веселых горок еще и потому, что детей до 10 лет практически на все качели-карусели пускают только в сопровождении взрослых.

Кроме качелей в парке также можно попрыгать на батуте, пострелять в тире, поиграть в детские игровые автоматы ,заглянуть в комнату смеха и конечно проявить свое мастерство в вождении на электромобилях.
 
Многие полагают, что удовольствие от катания на качелях и каруселях получают только детишки. На самом деле не меньше их радуются и взрослые, решившие прокатиться на Веселых горках. Поэтому если вы хотите отдохнуть от городской суеты подышать свежим воздухом и просто погулять, в солнечный день отправляйтесь в парк и от души покатайтесь на аттракционах !

аттракционы в минске


аттракционы в минске

аттракционы в минске

аттракционы в минске


аттракционы в минске

аттракционы в минске
Новости по теме
‡агрузка...


«Очень важно создать новые рабочие места». Президент Беларуси во время рабочей поездки в Барановичи

Александр Лукашенко осмотрел лыжероллерную трассу в агрогородке Мир

Рабочая поездка Президента в Брестскую область. О чём говорил Александр Лукашенко? Все темы в одном материале 

Александр Лукашенко: Каждое предприятие должно иметь свой план развития, в основе которого должен лежать план модернизации

Александр Лукашенко: Мы должны выходить на новый уровень и производить то, что может удивить людей

Президент Беларуси поручил взять на контроль вопросы цен и уровня зарплат

Эксклюзивный спецзаказ. Новая передвижная телевизионная станция появилась в арсенале СТВ

Минск и аэропорт «Шереметьево» снова связаны регулярным авиарейсом