Беларусь и ФРГ - на пути совместной борьбы с трансграничной преступностью

19.03.2008 - 11:00
В Минске с рабочим визитом находится делегация Федерального ведомства криминальной полиции Германии. В числе обсуждаемых - вопросы совместного противодействия криминальному автобизнесу, торговле людьми и незаконному обороту наркотиков. Cегодня представители криминальной полиции ФРГ встретилисься с руководством внутренних дел Беларуси, а завтра ознакомятся с организацией учебного процесса в Академии МВД и Международном учебном центре подготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми.

Доверие людей должно быть главным принципом в работе правоохранителей. Так считает Президент Федерального ведомства криминальной полиции ФРГ Йорк Цирке. Сегодня немецкого гостя принимали в МВД Беларуси. Это первый визит в Беларусь представителя криминальной полиции такого уровня. Глава федерального ведомства высоко оценил работу белорусских правоохранителей. Сегодня же немецкая делегация посетила спецподразделение по борьбе с терроризмом "Алмаз".
Люди в материале:
‡агрузка...


Президент Беларуси ознакомился с благоустройством территорий, прилегающих к МКАД. Репортаж СТВ

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

«Ищем точки соприкосновения в Беларуси». На XVI Гомельском экономическом форуме подписаны контракты на $130 млн

На Бали недалеко от курорта начал извергаться вулкан

Установлена личность подозреваемого во взрыве в Лионе. Что известно на данный момент

Будущее печатных СМИ, технологии телевидения и роль блогеров. Какие темы обсудили на «Летней школе журналистики» в Бресте

Словами детей. В июне в эфире СТВ выйдет серия роликов «Письма освободителю»

Новости экономики за 24.05.2019