Болеем за Полину Смолову!

18.05.2006 - 17:33
Сегодня в Афинах состоится полуфинал международного конкурса испольнителей <Евровидение-2006>. Как известно, нашу страну на нём представляет Полина Смолова. Сегодня в 22.00 она выйдет на сцену под номером 5. Проголосовать за понравившегося конкурсанта "Евровидения-2006" с помощью мобильного телефона смогут абоненты всех операторов, работающих на территории Беларуси. Свой голос можно отдать после завершения полуфинала. Для этого необходимо отправить на номер 7708 текстовое сообщение с указанием номера страны, которую представляет исполнитель. Стоимость сообщения - 1300 белорусских рублей. СМС принимаются только на протяжении 10 минут после выступления всех конкурсантов.
Люди в материале:
Новости по теме

‡агрузка...

Полина Смолова даст сольный концерт в Москве 28 ноября

В рамках республиканского благотворительного тура «Мы вместе» 29 октября Полина Смолова посетила социально-педагогический центр Светлогорска. Интервью с певицей сделала корреспондент газеты «Ранак».

Полина Смолова:
Я сама женщина, будущая мать, и публичный человек. Я задумалась: а что я еще могу сделать, кроме своей работы? Я могу побудить некоторых людей помочь детям, сделать им подарки. Так, по крупицам, и складывается большое доброе дело. Наш тур проходит уже второй год – я надеюсь, это станет традицией.

На днях на белорусской пресс-конференции композитор Игорь Крутой сказал, что белорусские певцы не интегрированы в российскую эстраду. Полина Смолова сейчас живет и работает в Москве, сообщает ctv.by со ссылкой на «Ранак». Как проходит интеграция?

Полина Смолова:
Мне кажется, белорусские артисты не интегрированы, потому что сложно на это решиться. Я бы, может, тоже никогда не решилась, если бы не встреча с Виктором Николаевичем Батуриным, а также с моим любимым человеком, который сейчас мой муж и продюсер (Артур - московский бизнесмен - прим. ред.). Не все так просто, и Россия не принимает так быстро, как хотелось бы. Поэтому я понимаю белорусских артистов: зачем ехать в новое место, где неизвестность, когда у тебя все есть, тепленькое, нагретое и уже сложенное. Но я другой человек: мне не хочется останавливаться на достигнутом. Я хочу развиваться дальше и безумно рада, что сделала такой шаг в своей жизни. 28 ноября у меня состоится мой первый сольный концерт в Москве.
В принципе, встреча с моим супругом повлияла и на мою жизнь, и на мое творчество. Все замечают, что я стала более мягкой, более женственной – одним словом, когда женщина любима и любит, то это очень сильно откликается на всем.  
Свое творчество я не связываю вообще с какой-либо страной. Беларусь – это моя страна, здесь меня знают и, надеюсь, никогда не забудут. Я всегда буду радовать новыми песнями, клипами, событиями. Но новые покорения – это, конечно, Россия, потому что надо развиваться, расширять круг своих зрителей, поклонников. И мне кажется, что и белорусам будет приятно, если у меня будут поклонники и в России.

После общения с певицей воспитанники социально-педагогического центра подарили ей нарисованный букет из своих ладошек, сообщает ctv.by со ссылкой на «Ранак».



Подписаны 6 документов о сотрудничестве в разных сферах: как прошли переговоры глав государств Беларуси и Египта

«Шоу должно впечатлить»: на стадионе «Динамо» прошёл генпрогон церемонии открытия вторых Европейских игр

Огонь из рук человека принял робот. Как «Пламя мира» встретили в ПВТ

Комфортные условия, вкусная кухня и продуманная логистика. Что говорят спортсмены о деревне атлетов

«Пока мне всё очень нравится»: исполнительный директор Европейских игр о фан-зоне возле Дворца спорта

География звучания расширяется. Чем удивит V музыкальный фестиваль «Классика у ратуши»?

Новости экономики за 19.06.2019

За первые пять месяцев 2019-го белорусы потратили 19 миллиардов рублей