Новости: Встречайте «Весну в большом городе»!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Встречайте «Весну в большом городе»!

08.03.2009 - 11:06
Дорогие женщины, 8-го марта на СТВ Вас ждут поздравления не только от мужей, сыновей и возлюбленных, но и от всей мужской половины нашей музыкальной общественности!

Это будут не только всем известные, давно ставшие хитами песни о любви, но и совершенно новые, такие как, например, премьера от группы «J- Морс», песня «Серебром», которая прозвучит впервые на телеэкране! А еще – классика жанра – «Княжна» от «Песняров», «Здравствуй, чужая милая» от Александра Солодухи и «Малыш» от Дмитрия Смольского.

Интересно, что проекте «Весна в большом городе» принимают участие Дмитрий Вайтюшкевич и группа «Крама». Группа «Крама», кстати, приготовила сюрприз: новую версию легендарного хита «Стэфка» – «Стэфка праз 20 год». А еще весенние хиты исполнят Александр Патлис, Саша Немо, Алексей Хлестов, Герман, группы «Без билета» и «Тяни-Толкай». Старые и новые, известные и не очень, самые нежные песни о любви прозвучат для каждой женщины по-своему. Но главное даже не это. Главное – импровизированные, а значит, искренние, идущие от самого сердца, поздравления и слова любви от каждого артиста, а также от любимых ведущих телеканала СТВ.

 image/jpeg 
    Size: 23.5Кб    Размер: 300 x 200На съемках проекта в павильоне «Беларусьфильма» царило волшебство: мужчины, которые большую часть своего времени проводят под объективами телекамер, вдруг начали волноваться и смущаться. Все просто: потому что они говорили самые теплые, самые искренние и нежные слова, вкладывая в них всю свою любящую душу. И несмотря на холод и мокрый снег, который не прекращался весь день, весеннее настроение завоевало съемочный павильон! Конечно – цветы и красивые девушки – что еще надо для весны? Алексей Хлестов фотографировался с поклонницами, Саша Немо признавался в любви… к маме и делился с девчонками воспоминаниями о своих школьных годах.

 image/jpeg 
    Size: 18.6Кб    Размер: 300 x 200Звезда эстрадной классики Дмитрий Смольский, поздравив девушек на съемках, с букетом тюльпанов в руках умчался, судя по всему, поздравить и свою единственную… Тюльпаны в руках у каждой присутствующей девушки создавали особую весеннюю атмосферу, как будто желтые бутончики – это маленькие солнышки, которые сделают теплее последние зимние дни и приблизят долгожданную весну. Весна – особое время и для участников группы «Дрозды».

В своем интервью корреспондентам СТВ ребята рассказали, что весной готовы влюбляться в каждую встречную девушку, ведь все они по-своему прекрасны. «Я вообще весной запросто могу старенький «Москвич принять за «Бентли» – признался Виталий Карпанов, – если за рулем машины хорошенькая девушка. А стоит ей улыбнуться…не знаю даже, чем это может закончиться! «Искренне надеемся, что праздник, веселье, доброта и любовь придут и в Ваш дом вместе с проектом «Весна в большом городе» на телеканале СТВ!

8 МАРТА В 20-30 НА НАШЕМ ТЕЛЕКАНАЛЕ!

Загрузка...
X