Второе место фотоакции СТВ ко Дню всех влюбленных!

06.04.2012 - 15:43

Итоги спецвыпуска фотоакции ко Дню всех влюбленных сайта www.ctv.by.

Гостеприимны, дружны и счастливы. Все это о них – обладателях второго места спецвыпуска фотоакции ко Дню всех влюбленных. Знакомимся мы с семьей Коноваловых только в апреле потому, что их рабочий график буквально расписан по минутам. Татьяна - проектировщик, Павел - прораб. Строительные площадки постоянно нуждаются в их помощи. Где же тут найти время для съемок? Но все-таки наша встреча состоялась.

Познакомились наши победители холодной зимой, но горячие чувства вспыхнули мгновенно.

Павел Коновалов, победитель фотоакции:
Я учился на 4 курсе, она училась на 2-ом. Как раз выпал первый снег, и я с одногруппниками вышел поиграть в снежки. Там была компания девушек, одна девушка мне очень сильно приглянулась.

Татьяна Коновалова, победитель фотоакции:
Мы начали играть внезапно вместе, и все говорили: почему все играют вместе, а вы как-то отделились. И все – и пошло, и поехало. Искали взглядом друг друга, где-то ходили, пересекались, но не подавали вида, а потом начали знакомиться.

Роман закрутился как раз в канун Рождества, профессиональные интересы их все больше объединяли, а чувства даже не думали угасать. Татьяна через пару лет волшебных отношений стала мечтать о предложении руки и сердца. Страсти были накалены в День Рождения, 5 сентября, но прораб Павел решил нарушить планы очаровательного проектировщика.

Татьяна Коновалова, победитель фотоакции:
Он сделал предложение на свой День рождения, причем таким обманным путем. Я не знала ничего, были у него дома, отмечали с его родителями, а потом он внезапно решил уехать в магазин, типа шапку смотреть, в итоге – не прямо пошел, а свернул в ювелирный. Спросил, что мне нравится, я выбрала, он тут же купил и прямо в магазине сделал предложение.

Тут и закрутилась подготовка к свадьбе. Кстати, победный кадр родился как раз в канун торжества, на съемке истории любви. Эти искренние улыбки - визитная карточка нашей пары. Таня и Паша словно живут в обнимку с радостью и счастьем, потому что каждое их семейное мгновение сопровождается шутками и задорным смехом. А все это подкрепляется аппетитными домашними блюдами.

Татьяна Коновалова, победитель фотоакции:
Я люблю делать выпечку, очень люблю печь тортики, пирожки. У меня постоянно друзья и родные просят.

А секрет семейного благополучия прост. Несмотря на смежность профессий, Таня и Паша никогда не устают друг от друга. Наоборот, избрали общую цель и уверенно идут к ней. А еще, всегда терпеливо ожидают друг дружку с работы.

Павел Коновалов, победитель фотоакции:
Надо быть друзьями, надо доверять, надо ценить и уступать.

Люди в материале:
Loading...


Победительница фотоакции СТВ Татьяна Демидчик: Только постоянная работа над собой может принести успех!



Спортсменка, комсомолка, и просто красавица! Всё это - победительница нашей фотоакции - Татьяна Демидчик.

«Любите жизнь, она прекрасна!» - эта фраза и образ задумчивой брюнетки покорил зрителей «Столичного телевидения».

Быть в отличной форме и достигать целей девушку научил профессиональный спорт. Восемь лет она занималась легкой атлетикой, бегала на короткие дистанции, выполняла прыжки, и успевала обогнать не только ровесниц девочек, но даже и мальчиков.

«Только постоянная работа над собой может принести успех!» - уверена Татьяна Демидчик.

Весна в сердце, здоровый образ жизни, хорошее настроение - секреты красоты нашей победительницы. Она начинает и провожает свой день с улыбкой. На завтрак - исключительно полезная каша. Татьяна признается, что правильное питание - это залог прекрасного внешнего вида. Фотосессия же - отличный стимул совершенствоваться. Роль модели для нашей героини оказалась дебютной, и сразу же принесла победу.

Думать о чем-то хорошем, вдохновляющих планах, чтобы взгляд был наполненным, стараться не смотреть в камеру и немного отводить взгляд - этому научил профессиональный фотосет.

Кстати, есть у Татьяны и любимая модель - годовалая племянница Кира. С ее рождением, девушка начала фотографировать в свое удовольствие.

На победы же нашу героиню вдохновляет Дарья Домрачева. Из-за травмы пришлось оставить болшьшой спорт. Но не расстаться с ним в жизни. Тренировки для Татьяны - как воздух.

По образованию девушка экономист, но уже на третьем курсе поняла, что не будет работать по специальности и хочет творчества. Новым этапом стали курсы телеведущих. В этом направлении хочет двигаться дальше.