В Бресте таксист не пропустил на перекрестке иномарку. Результат – столкновение 3 автомобилей

29.02.2012 - 09:04

Новости Беларуси. В центре Бреста на оживленном перекрестке водитель такси при повороте не пропустил двигавшийся навстречу автомобиль. Оба ехали на зеленый. От удара иномарку отбросило в сторону и в ДТП оказалась втянута третья машина.

Автомобили получили серьезные повреждения. Виновник аварии, водитель такси, с травмами доставлен в больницу. Больше никто не пострадал, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Наталья Сахарчук, начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома:
На сегодняшний момент этот перекресток не является аварийно опасным. Однако там довольно высокая интенсивность транспорта. Но, тем не менее, если водители автомобилей строго соблюдают сигналы светофора, то такие ситуации не происходят.

Люди в материале: Наталья Сахарчук
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Фото.
Loading...


В Бресте такси сбило 11-летнего мальчика на пешеходном переходе



Новости Беларуси. 4 марта примерно в семь вечера в Бресте произошёл наезд на школьника. 

Как сообщает МВД Беларуси, 11-летний мальчик шёл по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент ребёнка сбило такси. 

Прибывшие инспекторы ГАИ узнали, что водитель машины подождал приезда скорой помощи, после чего покинул место ДТП. Подросток с телесными повреждениями был доставлен в медучреждение. 

Правоохранители установили личность таксиста и задержали его. Выяснилось, что 44-летний местный житель был нетрезв. Медосвидетельсование показало, что в выдыхаемом воздухе мужчины содержалось 1,2 промилле алкоголя. 

Начат административный процесс. 

На неделе в Минске произошёл наезд на женщину.

Пострадавшей потребовалась помощь медиков – здесь подробности