На трассе Кобрин – Гомель польская фура, перевозившая яблоки, вылетела в кювет - у водителя остановилось сердце

04.04.2012 - 16:12

Новости Беларуси. В Лунинецком районе проводят проверку по факту гибели водителя в ДТП. Накануне на трассе Кобрин – Гомель польская фура, перевозившая яблоки, вылетела в кювет. Когда к опрокинувшемуся авто подоспели очевидцы, водитель уже не подавал признаков жизни. Вызванные к месту происшествия спасатели, извлекли его из кабины.

По предварительным данным, за рулем грузовика, принадлежащего польской фирме, находился житель Беларуси, и во время движения у него остановилось сердце, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Люди в материале:
Loading...


В Лунинецком районе Mercedes упал в мелиоративный канал



Новости Беларуси. 2 июля около восьми часов вечера в Лунинецком районе автомобиль упал в мелиоративный канал.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 61-летний житель Киевской области за рулём Mercedes-Benz Vaneo двигался по трассе М10 в сторону Лунинца. На 338 км машина съехала в левый кювет и оказалась в мелиоративном канале.

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома 

Водитель иномарки получил травмы, а также был зажат в машине. Прибывшие спасатели освободили мужчину и передали его медикам. Пострадавший госпитализирован.

Отмечается, что авария случилась в день рождения водителя.

В прошлом месяце в Копыльском районе перевернулся автомобиль. Первую помощь водителю оказали милиционеры – подробности здесь.