В центре внимания глав правительств ЕврАзЭС - таможенные тарифы

18.05.2006 - 10:49
Возможный выход отдельных государств из состава СНГ неконструктивен. Содружество сформировано в интересах всех его участников и позволяет согласовывать важнейшие вопросы сотрудничества. Такое заявление сделал первый заместитель министра иностранных дел Беларуси Василий Пугачев накануне проведения в Минске заседаний  интеграционного комитета и Межгосударственного совета глав правительств ЕврАзЭС.
Премьер-министр Беларуси встретился вчера с  генеральным секретарем ЕвразЭС Григорием Рапотой.    Сергей Сидорский назвал повестку заседания насыщенной и интересной.
Межгосударственный совет Евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств пройдет в белорусской столице 19 мая.  Главы правительств Беларуси, России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана обсудят вопросы организации таможенного союза и формирования единого таможенного тарифа. В планах также подписание соглашения об утверждении единого знака обращения товаров на рынке ЕврАзЭС.
Люди в материале:
‡агрузка...


Чтобы в четвёртом квартале героически не пришлось преодолевать вопросы: Александр Лукашенко провёл совещание с экономическим блоком

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

С применением нанотехнологий каждую чеканили по 20 часов. Что особенного в дизайне и сколько весит медаль II Европейских игр?

23 мая Брест примет Белорусский международный медиафорум

США и Беларусь проведут совместные образовательные тренинги в Академии МВД

«Грязь, глина, ямы. Машинами не проехать»: на окраине Дрогичина 6 лет не могут положить асфальт на дороге

Новости экономики за 21.05.2019

Модернизированным цементным заводам предоставят отсрочку и рассрочку в погашении кредитной задолженности