<Утро столицы> - два года в эфире!

17.05.2006 - 19:38
Программа "Утро столицы" отметила свой день рождения.

Вот уже два года ежедневно по будням "Утро столицы"  на телеканале СТВ дарит заряд бодрости и хорошего настроения телезрителям. Это настоящий букет занимательных и веселых рубрик. С  чего должно начинаться правильное утро? Правильно, с улыбки!
Говорят: как встретишь Новый год, так и проведешь. Елена Ходоренок и Алеся Дражина - шеф-редакторы программы - посчитали, что будет правильным пользоваться этой приметой каждый день. Так и появилась два года назад в эфире "Столичного телевидения" новая развлекательная программа "Утро столицы". Ведущие в один голос заявляют:  <Легкое  утро - залог хорошего дня>. Поэтому  "Утро столицы" придерживается своих принципов: "Серьезные сведения и факты  с утра плохо воздействуют на сонный организм>. Главные правила программы - легкость, ненавязчивость и обязательно много музыки!
Те, кто смотрит программу постоянно,  уже стали асами в самых различных сферах, не прилагая при этом никаких усилий. Помогая  расти и развиваться вам, передача также не стоит на месте. С нового сезона она выросла на целых 20 минут, а это значит, что выросло количество полезной и приятной информации.

За два года у передачи в гостях побывало немало знаменитостей. Среди них - Полина Смолова, Саша Немо, Ольга Барабанщикова, Петр Елфимов, Иван Айплатов, группа "Тяни-Толкай" и многие другие. Все гости признавались, что почти каждое утро они встречают с СТВ! Наверное, поэтому в них столько неисчерпаемой энергии вместе с улыбкой на лицах.  К слову сказать, режиссеры "Утра столицы" весьма ответственно относятся к улыбкам телезрителей, поэтому работу в студии начинают со слов: "Уважаемые ведущие, улыбайтесь по-человечески" и "Давайте жадно поработаем"!

О проделках, затеях и выдумках можно рассказывать часами. Три пары ведущих  программы искали долго и тщательно. Когда "Утро столицы" еще только готовилось к первому выходу в мае 2004 года, был проведен грандиозный кастинг, но и он не определил состав ведущих окончательно. Время расставило все акценты, и теперь команда ведущих выглядит так: Вера Полякова и Глеб Давыдов, Екатерина Рогач и Макс Югов, Юлия Шпилевская и Сергей Чуб. У каждой пары свои подходы к созданию хорошего настроения у зрителей, поэтому "Утро столицы" получается многоплановым и полным сюрпризов.

  В 2006 году "Утро столицы" заняло первое место на Национальном телевизионном конкурсе "Телевершина" в номинации "Лучшая развлекательная программа". Это говорит о многом. Однако  шеф-редакторы проекта считают, что расслабляться нельзя, и в следующем году планируется закрепить свой успех. <Утро столицы> постоянно находится в творческом поиске, стремиться стать еще лучше. Так что, вероятно, и следующий год принесет победу этому грандиозному и еще совсем молодому проекту.

 

Люди в материале:
‡агрузка...


ВВП, экспорт, нефть и поставки продовольствия. Александр Лукашенко собрал совещание по актуальным вопросам экономики

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

Стало известно, как будут выглядеть медали II Европейских игр: награды показали в Мирском замке

«Перестроиться и быть успешным». Онлайн-справочник для будущих айтишников «ИТ-абитуриент-2019» презентовали в ПВТ

«Добились знаковых для нас показателей». Беларусь нарастила добычу нефти в Эквадоре почти в два раза в 2019 году

«Сегодня рано говорить о каких-то конкретных цифрах». Сергей Румас о ситуации с «грязной» нефтью из России

В Новой Зеландии предъявили обвинение в терроризме австралийцу, нападавшему на мечети

На США движется мощный торнадо: в зоне угрозы почти 2 млн человек