Новости: Детская мода 2009: новые коллекции (ФОТО+ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Детская мода 2009: новые коллекции (ФОТО+ВИДЕО)

19.06.2009 - 16:10
К детской моде сложно относиться серьезно. Но, поверьте, создавать одежду для маленьких стиляг ничуть не легче, чем для взрослых.

А то и сложнее! Там, где взрослый промолчит – ребенок заплачет. Дизайнеры идут на поводу у своих будущих клиентов и потакают им во всем. Хотите жилетку-игрушку  - пожалуйста! Прозрачный плащик – получите.

Детская мода 2009

Детская мода 2009

А уж то, что сегодня дети хотят одеваться совсем-совсем как взрослые, не обсуждается. Малыши в таких гламурных нарядах выглядят, согласитесь, премило.

Детская мода 2009

Детская мода 2009

Но в отличие от взрослой в детской моде недопустимо уныние! Строгость и чопорность - не для них. Яркие расцветки, забавные рисунки, безумные идеи - одежда должна создавать настроение праздника и веселья. Период детства такой короткий, что просто нельзя им не воспользоваться.

Детская мода 2009

Детская мода 2009

Детская мода 2009

В детской моде этого сезона преобладают стили сафари, милитари, но самый главный – морской! Например, вот эта коллекция Татьяны Марук «Акватория» настолько понравилась зарубежному жюри, что собрала практически все награды фестиваля «Мельница моды 2009».

Детская мода 2009

Если с одеждой для отдыха все понятно, модная школьная форма – непаханое поле. Но наши дизайнеры готовы помочь. Это ответная реакция на существующее предложение: чтобы найти ребенку удобный и модный классический костюм, ассортимента магазинных прилавков недостаточно.

Инесса Павлович и Раиса Удот, дизайнеры:
Наша коллекция называется «Уроки английского». Это школьная форма. Нам кажется, с ней сейчас существуют небольшие проблемы. Это наш взгляд на школьную форму: она должна быть удобной, красивой. И побольше карманчиков!

Детская мода 2009

Детская мода 2009

Детская мода 2009

А вот эта коллекция Екатерины и Марии Федоровых стала абсолютным победителем среди детских комплектов одежды. Ее главная мысль проста: каждая вещь, предназначенная ребенку должна быть выполнена с максимумом любви и нежности, из натуральных тканей, и лучше всего руками того, кто без ума от своего малыша. Так что, дорогие мамы, ищите время - поверьте, связанный вами шарфик станет самым любимым у вашего ребенка, ведь такого не будет ни у кого. Именно поэтому детские коллекции Мельницы моды всегда нарасхват – каждая вещь выполнена в единственном экземпляре. А жаль.

Детская мода 2009

Детская мода 2009

Татьяна Михалкова, президент благотворительного фонда «Русский силуэт»:
Очень много всегда детских коллекций, роскошных, таких, которые надо прямо сейчас отправлять в производство. Если все было бы мобильно, их просто расхватили бы.

Детская мода 2009

Детская мода – это игра. И в ней должно соблюдаться самое главное правило: «Солнышко, тебе нравится?»

Детская мода 2009

Большая мода для маленьких. Согласитесь, они достойны этого больше, чем мы.

Детская мода 2009

Загрузка...
X