Дорада с луком пореем

17.12.2010 - 21:33
Ингредиенты: Дорада 5 шт., лук-порей 3 шт., чеснок 5 зубчиков, масло оливковое 50 мл, вино белое сухое 150 мл. Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Морковь 4 шт, лук 300 гр, цукини 2 шт.

Цукини и морковку режем не очень мелкими кубиками. Лук порей разрезаем вдоль на половинки. Фаршируем рыбу. Кладем в брюшко дольку чеснока, лавровый лист и перец горошком. Обертываем рыбу луком пореем.

Выкладываем на противень на бумагу для запекания. Каждую рыбину поливаем белым вином и сбрызгиваем оливковым маслом. Обкладываем рыбу овощами: морковь, цукини, лук.

Немного соли, перца, снова оливковое масло и закрываем все фольгой. Отправляем рыбу в духовку на 25 минут.

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

Люди в материале:
Loading...