Драка как праздник: в Перу прошел фестиваль драк

26.12.2011 - 12:14
Иногда даже обычная уличная потасовка может нести в себе элементы культуры. В Перу прошел фестиваль драк. Эта забава имеет многовековую историю.

Местные жители собираются на открытых площадках и колотят друг друга. Цель действа – снятие стресса. Соперников подбирают одного пола и комплекции. В фестивале принимают участие даже дети и женщины. Несмотря на довольно жесткие кулаки и удары, дерущиеся улыбаются. Ведь это все-таки праздник, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Люди в материале:
Loading...


В Великобритании подростки устроили массовую драку в кинотеатре



Новости Великобритании. В Великобритании подростки устроили массовую драку в кинотеатре, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Инцидент произошел в Бирмингеме во время показа мультфильма, когда в зале находились семьи с детьми. В стычку вступили около сотни подростков, некоторые были вооружены мачете. Правоохранителям удалось разогнать дебоширов лишь с помощью шокеров и служебных собак. Не обошлось без пострадавших: несколько полицейских получили травмы. Пятеро подростков задержаны. Устанавливаются причины беспорядков.