Евгений Олейник, соавтор белорусской песни для «Евровидения-2011»: Есть все шансы выйти в финал «Евровидения» | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Евгений Олейник, соавтор белорусской песни для «Евровидения-2011»: Есть все шансы выйти в финал «Евровидения»

06.05.2011 - 13:54
На вопросы ведущей программы «Большой завтрак» на телеканале «Столичное телевидение» Ирины Хануник-Ромбальской отвечает композитор и продюсер, соавтор белорусской песни для «Евровидения-2011» «I love Belarus» в исполнении Анастасии Винниковой.

Какие ожидания от «Евровидения»?

Евгений Олейник:
Мы очень хорошо подготовились, у нас хорошая команда. Каждый отвечает за свой участок работы. Для меня это вообще новая форма работы, потому что я привык, когда все влазят во все. А здесь жесткое разделение.
Если не произойдет ничего сверхъестественного, например, выключиться звук, то, я думаю, у нас есть все шансы выйти в финал.

А какое место прочите?

Евгений Олейник:
Для меня лично выход в финал будет победой, потому что песни белорусского автора в финале не было еще ни разу. Конечно, очень хочется стать первым, покорить финал «Евровидения».
В принципе, наша цель – это выход в финал, потому что аудитория в финале намного больше, чем в полуфинале. А что касается эфирного времени, то в финале все будут показаны одинаково.

Я знаю, что в Дюссельдорфе, помимо самого ожидания выигрыша, у Вас будет еще один праздник – Вы собираетесь отметить там свое 30-летие. Как планируете это сделать?

Евгений Олейник:
Это будет за день до нашего полуфинала. Боюсь, что никто со мной не поднимет бокал шампанского.
Я планирую массовое празднование вынести за рамки поездки. Хочу сделать либо авторский концерт, либо авторский концерт со своей супругой, с Юлей Быковой. Где-то в конце мая или начале июня.

А сын как-то реагирует на Ваши песни, слушает их, любит?

Евгений Олейник:
Мы на нем пробуем все наши песни. Если он начинает прыгать, танцевать, значит, песня хорошая. А если никак не реагирует, то можно писать другую песню.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Загрузка...