На Евровидении-2012 белорусы смогут голосовать за Россию, Украину, Латвию и Литву

25.05.2012 - 20:34

Новости Беларуси. Беларусь вновь не смогла преодолеть заколдованный рубеж под названием «финал Евровидения». Несмотря на ставшие родными для белорусской делегации азербайджанские стены, мы смотрим этот конкурс в качестве сторонних наблюдателей.

Ближе ко второму полуфиналу на табло голосования журналистов наша страна стабильно шла в первой десятке — однако, чуда не произошло. Когда стали известны результаты, мы поняли, что нам осталось одно — порадоваться за наших соседей.

В качестве очень сильных назывались выступления Украины, Сербии, Норвегии, Македонии, Мальты и любимчиков всего Азербайджана — Турции. Однако все специалисты в один голос утверждают — основная борьба развернется между Россией и Швецией, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Что касается Беларуси, то отношению к Евровидению нам стоит поучиться у Европы. Например, Австрия вылетела еще из первого полуфинала, что не помешало им отнестись к соревнованию с улыбкой.

Марвин Дитман, постановщик хореографии австрийской исполнительницы:
Я думаю не стоит относится к проигрышу слишком серьезно. Европа собирается вместе и каждый делает отличное шоу — им надо наслаждаться, а не грустить.

Люди в материале:


Группа «Litesound» исполнила в эфире «Студии хорошего настроения» песню, которая будет звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею!



Новости Беларуси. На днях определились лучшие песни, которые будут звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею. Конечно же, «Студия хорошего настроения» пригласила одну из групп, которая участвовала в конкурсе и песня которой заняла лидирующие позиции. В гостях программы «Утро» - группа «Litesound»!