Желания Ирины Кабасакал: три ребенка, три собаки и ...

13.02.2011 - 19:50
Ирина Кабасакал, редактор глянцевого журнала «Пингвин», не устает повторять, что её окружают и должны окружать только красивые люди, тем более в собственный День рождения.

Этот вечер, как и каждый номер журнала, открывала речь Ирины. Не скрывая свой возраст, Ирина не утаила, что и подобным образом День рождения празднует впервые. С нескрываемым 32-летием редактора пришли поздравить чуть ли не сошедшие со страниц журнала лица. Именинница не уставала принимать поздравления и подарки, откладывая на потом свой запланированный сюрприз. Какими бриллиантами и золотом не пытались бы удивить Ирину в этот день, её желания остались загадочными и туманными.

Ирина Кабасакал:
У меня есть три заветных желания: первое свое желание я загадала под Новый год, впервые написав его на листике бумаги, я его сожгла и выпила в бокале с шампанским, я никогда раньше так не делала, второе мое желание - иметь трех детей, а третье — трех собак.

фото Ирина Кабасакал

Время первого сюрприза. Ирина Кабасакал начала писать книгу! А самые дорогие гости стали первыми слушателями. После прочтения эпиграфа, гости Ирины задумались над смыслом своей жизни, над бренностью своего существования.

Галина Шишкова:
Когда я состарюсь и буду симпатичной бабушкой, я хочу написать мемуары о себе. Я уже думала об этом, я найду талантливого журналиста, я буду ему рассказывать историю, а он пускай за меня красиво напишет .

фото Ирина Кабасакал

Больно уж любопытен был первый сюрприз, Что касается второго, то все торты Ирина приготовила сама. Ирина Кабасакал в свой День рождения и вправду не только радушно принимала подарки. Побольше сюрпризов для своих гостей, и тогда ваш день рождения станет самым желанным праздником!

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

‡агрузка...


Развитие ИКТ и технологии 5G. Перспективы рынка телекоммуникаций обсудили на совещании у Президента

Как строится инфраструктура для II Европейских игр. Репортаж СТВ

Комиссия латвийского Сейма одобрила запрет на ношение советской военной формы

В 200 миллионов евро оценивается ущерб экономике Франции от акций «жёлтых жилетов»

«Это состояние души»: минчане рассказывают о счастье

Как выглядит новый поезд для минского метро. Репортаж с презентации Stadler

Александр Турчин: Если у нас была бы производительность труда как в странах ЕС, размер ВВП был бы совсем другим

«Мы сделаем ставку на IT-бизнес»: репортаж с Недели белорусского предпринимательства