Желания Ирины Кабасакал: три ребенка, три собаки и ...

13.02.2011 - 19:50
Ирина Кабасакал, редактор глянцевого журнала «Пингвин», не устает повторять, что её окружают и должны окружать только красивые люди, тем более в собственный День рождения.

Этот вечер, как и каждый номер журнала, открывала речь Ирины. Не скрывая свой возраст, Ирина не утаила, что и подобным образом День рождения празднует впервые. С нескрываемым 32-летием редактора пришли поздравить чуть ли не сошедшие со страниц журнала лица. Именинница не уставала принимать поздравления и подарки, откладывая на потом свой запланированный сюрприз. Какими бриллиантами и золотом не пытались бы удивить Ирину в этот день, её желания остались загадочными и туманными.

Ирина Кабасакал:
У меня есть три заветных желания: первое свое желание я загадала под Новый год, впервые написав его на листике бумаги, я его сожгла и выпила в бокале с шампанским, я никогда раньше так не делала, второе мое желание - иметь трех детей, а третье — трех собак.

фото Ирина Кабасакал

Время первого сюрприза. Ирина Кабасакал начала писать книгу! А самые дорогие гости стали первыми слушателями. После прочтения эпиграфа, гости Ирины задумались над смыслом своей жизни, над бренностью своего существования.

Галина Шишкова:
Когда я состарюсь и буду симпатичной бабушкой, я хочу написать мемуары о себе. Я уже думала об этом, я найду талантливого журналиста, я буду ему рассказывать историю, а он пускай за меня красиво напишет .

фото Ирина Кабасакал

Больно уж любопытен был первый сюрприз, Что касается второго, то все торты Ирина приготовила сама. Ирина Кабасакал в свой День рождения и вправду не только радушно принимала подарки. Побольше сюрпризов для своих гостей, и тогда ваш день рождения станет самым желанным праздником!

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

фото Ирина Кабасакал

‡агрузка...