Женские тренчи и женские плащи | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Женские тренчи и женские плащи

26.04.2011 - 12:19
Тренч не только удобен, практичен и всепогоден, но еще и грамотно завершает образ, придает неповторимую стильность. Тренч давно стал благородным must-have нашей гардеробной. А в этом сезоне тренч претендует даже на самодостаточность. Стоит лишь накинуть тренч на обнаженное тело или легкую комбинацию. Дизайнеры предлагают и такой вариант.

Тренч

Тренч

Тренч

Тренч

Алена Попова, стилист:
Это удлиненный пиджак, средней длины, двубортный, с классическим средним воротником. Верхняя пуговица делает воротник глухим. Конечно, это пояс на пряжке. И наличие карманов.

Тренч

Тренч

Тренч

Тренч

Обратите внимание: накладные карманы менее практичны. Есть соблазн их наполнить. А это может изрядно подпортить внешний вид.

Тренч

Тренч

Тренч, как и вся мода, изменяется согласно требованиям модниц. Востребованные силуэты и цвета тканей моментально оказываются на рабочих столах дизайнеров.

Тренч

Тренч

Алена Попова, стилист:
Я покажу вам вот такой плащ. Он скопирован с тренча. Понятно, что у него есть вариации.

Тренч

Вот глухая застежка, двубортность, широкий ремень. Яркое отличие – рукав-реглан.

Тренч

Тренч

Актуальны тренчи не только классической длины (чуть выше или ниже колена), но и укороченные. Яркие цвета делают их выигрышным решением в выборе верхней одежды для теплого сезона.

Тренч

Тренч

Алена Попова, стилист:
Здесь вы тоже угадываете силуэт тренча. Силуэт перекликается с силуэтом кимоно. Элемент двубортности присутствует у этого тренча.

Тренч

Тренч

Плащи менее практичны и универсальны, но среди них тоже есть идеальные варианты для настоящих модниц, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Плащ

Плащ

Начнем со спортивного образа.

Алена Попова, стилист:
Это пиджак-плащ, укороченный, у которого спортивный вид, но и элегантный вид.

Плащ

Производитель дополнил его важным аксессуаром, которые лишает нас головной боли, что подобрать к пиджаку.

Плащ

Если под этот пиджак вам не захочется надевать джинсы, а нечто более элегантное, то он тоже подойдет.

Плащ

Присмотревшись к оттенку, не переборщите с подходящим сюда жемчугом. Он может коварно превратить вас из элегантной барышни в причудливую клоунессу.

Плащ

А этот плащ, пожалуй, не заменит ни один тренч. В нем все по-особенному. Он выполнен в тенденции over size. Иначе говоря, вещь имеет чуть больший, нежели необходимо, размер.

Плащ

Плащ

Алена Попова, стилист:
Объемность и графичность она, может быть, и к лучшему.

Тренч

Если вам не хватает комфорта и тепла, такой плащ позволит надеть под себя пуловер потолще. А приспущенная линия плеча корректирует недостатки верхней части фигуры.

Плащ

Плащ

Тренчи и плащи выверены для человеческой фигуры, отработаны в плане силуэта, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». В них сосредоточены элегантность, универсальность и красота.

Тренч

Тренч

Они созданы для ежедневной носки и способны добавить в образ ту мелодию изысканного вкуса, которую вы никогда не устанете напевать.