Новости: Жить в кредит не страшно, а удобно
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Жить в кредит не страшно, а удобно

10.07.2006 - 15:16
Кредиты на потребительские нужды пользуются у белорусов особой популярностью. С начала года объем выдаваемых банками такого рода кредитов вырос вдвое. Специалисты связывают это, в первую очередь, улучшением качества жизни людей и увеличением реальных доходов населения. ...Жизнь в кредит. В Европе и Америке это понятие стало  привычным явлением. Да и в России уже осознали, что всю жизнь копить  на желаемую вещь трудно, да и не выгодно. Инфляция, хоть и не большая, но все же отражается на капитале граждан.  О том, что жить  в кредит не только не страшно, но даже  удобно уже стали понимать и  в Беларуси.  

Потребительское кредитование  выгодно не только банковской системе, но и населению. Одновременно решаются вопросы экономические и социальные. Развивать это направление деятельности банки Беларуси намерены и дальше.

Вскоре  в Беларуси появится кредитное бюро: база данных с  информацией  о добросовестных и недобросовестных кредито-получателях. Это, как ожидают в Нацбанке страны, значительно сократит сроки и облегчит процедуру оформления кредита.

Загрузка...
X