Известные белорусские спортсмены и артисты приняли участие в благотворительной акции

28.03.2012 - 09:24

Новости Беларуси. Дарья Домрачева, Александра Герасименя, Дмитрий Дащинский и их не менее именитые коллеги подарили детям-инвалидам горы подарков: от футболок с автографами известных футболистов до путевок в Париж.

Этой акции уже 4 года. За это время белорусские спортсмены, артисты и просто неравнодушные к чужой беде люди посетили больше сотни деревень, поселков и городов, оказав помощь порядка трем тысячам детей с ограниченными возможностями, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Александра Герасименя, чемпионка мира по плаванию:
Я считаю, что очень важно, когда есть какая-то поддержка со стороны. И не только материальная, но и духовная.

Ирина Хануник-Ромбальская, телеведущая СТВ:
Эта акция для нас далеко не первая, а для многих вообще трехсотая. Я присоединюсь, конечно, попозже. Мне кажется, что тот, кто хоть раз поучаствовал в такой акции, будет всегда стремиться и никогда не оставит ее, сделает и четырехсотую, и пятисотую, и тысячную акцию.

Loading...


«Я схитрил и попросил номер её телефона по работе». История семьи, где оба родителя служат в милиции



Семья в погонах. В Минске наградили финалистов республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!». Они получили благодарности от имени министра внутренних дел, дипломы и памятные подарки. Финалистами акции стали 14 семей, представляющие различные структуры министерства.

Гости программы «Утро. Студия хорошего настроения» – старший инспектор группы кадров Заводского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь – Олеся Панкевич, старший инспектор группы тылового обеспечения Заводского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь – Александр Панкевич, ученик 6 класса ГУО «Средняя школа №155 г. Минска» – Демид Панкевич и сын – Дмитрий Панкевич.

Как проходил конкурс? Что нужно было сделать? Узнаете, посмотрев видеоматериал.