Как получить льготный кредит? | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Как получить льготный кредит?

12.05.2008 - 17:53

Читал где-то, что сейчас в банке можно получить льготный кредит на капитальный ремонт своего жилья сроком на 10 лет и под очень низкий процент. Если можно, расскажите подробнее об этом кредите: кто может на него претендовать, сколько денег можно по нему получить?

Комментирует юрист Екатерина Орловская:

Льготные кредиты на капитальный ремонт и реконструкцию жилых помещений, строительство инженерных сетей, возведение хозяйственных помещений и построек согласно Указу Президента Республики Беларусь № 75 от 07.02.2006 предоставляются гражданам, постоянно проживающим и работающим в населенных пунктах с численностью населения до 20 тысяч человек. Кредит выдается на сумму до 90% стоимости затрат, но не должен превышать трехсоткратного размера базовой величины, действующей на день включения гражданина в список для льготного кредитования. Максимальный срок кредита не должен превышать 10 лет. Процентная ставка – 3% годовых. Желаем удачи.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Светлана Юрченко
«Белорусское общество потребителей»: Белоруска, родившая на границе с Польшей, виновата сама
Ольга Трусевич
Страхование от травм: какие подводные камни Вас ждут?
Нерадивая мать
Дети-сироты при живых родителях. Мать плакала и клятвенно обещала исправиться… Что изменилось спустя год?
Комната минчанки Елены и ее маленького ребенка
Органы опеки и попечительства не поставили во время ребенка-сироту на очередь на социальное жилье. Минчанка вынуждена с маленьким ребенком вернуться к матери-алкоголичке
Павел Руденя, минчанин
Как доказать, что бывший сожитель покинул квартиру и не собирается вернуться обратно, чтобы выписать его и не оплачивать лишнюю квартплату?
Летучая мышь
Куда обращаться, если в квартиру залетела летучая мышь? Как безопасно прогнать непрошенного рукокрылого гостя?
Ольга Гудыно, минчанка, неравнодушная прохожая
Минчанин, зарабатывающий на катании детей на лошадях, жестоко отплатил своим кормильцам
Хлебцы «Виктория». ООО «Русский продукт»
Российская фирма еще летом поставила в Минск партию испорченных хлебцов «Виктория» - но пожаловались только человек пять
Загрузка...