КГБ предупреждает: внимание, подделка!

15.05.2006 - 16:59
Сотрудниками Управления Комитета государственной безопасности Беларуси по Минску и Минской области задержаны двое граждан, которые занимались изготовлением и сбытом поддельных документов. Спецслужбы  еще раз продемонстрировали криминальному  миру, что в Беларуси широкого простора для преступной деятельности нет. Управлением КГБ по Минску и Минской области проведена успешная операция. Ее объектом стали двое граждан, которые занимались изготовлением и сбытом  поддельных документов.  
В настоящее время следствие выясняет  количество <облагодетельствованных> задержанными лиц, а также сколько стоили эти весьма сомнительные услуги. По непроверенным данным, более двух десятков людей имеют на руках подделки, а цена, возможно, варьировалась  в пределах 200-400 долларов США.  Возможно, в преступную деятельность было вовлечено гораздо большее количество людей, что также является предметом расследования.
Задержанным (один из которых  ранее судим)  предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 380-й Уголовного Кодекса, максимальное наказание которой предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
‡агрузка...


«Белавиа» возобновила рейсы в Шереметьево

В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек

Власти Шри-Ланки задержали более 20 человек, подозреваемых в серии взрывов

Дорогами Великой Победы. Рассказываем о карательной операции гитлеровцев «Прогулка на Сёмуху»

У православных начинается Страстная неделя: обычаи и значение

«Привнести какую-то изюминку». В агрогородке Александрия появилась игровая площадка с качелями и тренажерами

Александр Лукашенко поздравил Владимира Зеленского с избранием на пост президента Украины

Папа Римский Франциск назвал взрывы на Шри-Ланке жестоким насилием