Колдун, Шаркунова и Шимански – о пользе психологов (ФОТО+ВИДЕО) | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Колдун, Шаркунова и Шимански – о пользе психологов (ФОТО+ВИДЕО)

31.05.2009 - 19:00
Когда душа болит и сердце плачет, кажется, что никто не поможет, тем более абсолютно чужой человек, даже если он специалист. Однако это - не главная причина, по которой Георгий Колдун предпочитает справляться со своими проблемами без помощи психолога.

Барьер, который возникает, когда нужно излить душу незнакомому человеку, тоже, конечно, останавливает, но больше всего Георгия смущает другой момент.
 
Если Георгий Колдун старается решать свои проблемы самостоятельно либо с помощью друзей, то певица Ева Шимански, не отставая от западных традиций, регулярно посещает личного психолога.
 
Нисколько в этом не сомневается и певица Аня Шаркунова, хотя сама она с психологом ни разу не общалась. Зато у нее есть профессиональный опыт психологической помощи другим. По образованию Аня – социальный педагог.
 

Парадокс, но у специалистов быть самому себе психологом, как правило, не получается. Зато Аня точно знает, что барьер в общении с врачевателем души легко и быстро преодолевается, поэтому никакого страха в этом случае она не испытывает.
 
Излить душу другу, конечно, проще, но даст ли это результат? Идти или не идти к психологу, безусловно, личный выбор каждого, однако, очевидно, что аргументов «за» значительно больше, чем «против».

Георгий Колдун

Аня Шаркунова

Ева Шимански