Новости: Конкурсанты «Евровидения-2009» – на финишной прямой
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Конкурсанты «Евровидения-2009» – на финишной прямой

16.05.2009 - 15:10
В «Евровидении-2009» в ночь на 17 мая будет поставлена точка – все будут приветствовать триумфатора конкурса.

В финальном шоу, которое будет зрелищным и незабываемым, выступят 25 исполнителей. Ведущими будут известная певица Алсу и Иван Ургант.

Открыть финал предстоит Саше Сон из Литвы, вторыми будут Ноа и Мира Авад из Израиля. Третьей выйдет легендарная мадемуазель, француженка Патрисиа Каас. Четвертой будет петь Малена Эрнманн из Швеции, пятым Игорь Цукров из Хорватии. Под номером шесть свою цветочную песенку споет португальская команда «Флор де лис», под седьмым Йоханна из Исландии. Грек Сакис Рувас «зажгёт» восьмым, после него – сестры из Армении Инга и Ануш. Заключит выступление десятки стареющая на экране Анастасия Приходько от России.

Под номером 11 выйдут на сцену Айсель и Араш из Азербайджана, под 12-м – группа «Регина» из Боснии и Герцеговины, под 13-м – Нелли Чобану из Молдовы. Кьяра из Мальты будет 14-й, группа «Урбан Симфонии» из Эстонии – 15-й. Датчаниин Бринк исполнит свою песню 16-м, Оскар и Алекс из Германии в присутствии королевы бурлеска Диты фон Тиз – 17-ми. Турчанка Хадисе будет петь 18-й, Кейси Тола из Албании – 19-й. Заключит двадцатку финалистов белорус по происхождению Александр Рыбак из Норвегии.

В последней пятерке украинка Светлана Лобода (21-е), румынка Елена Георге (22-е). Джейд Ивен из Великобритании будет потрясать публику под номером 23, финская группа «Waldo`s People» – 24-й. Последней выступит Сорайя из Испании.

Победителя «Евровидения-2009» впервые выберут зрители и жюри в соотношении 50х50, передает корреспондент БЕЛТА.

«Евровидениt-2009»
Загрузка...
X