новости СТВ в твиттере

Конкурс «Мисс Беларусь — 2010»: самая дружественная девушка на проекте

11.07.2010 - 17:40
Первый национальный конкурс красоты в Беларуси был проведен в 1998 году, давайте познакомимся поближе с одной из победительниц последнего конкурса «Мисс Беларусь-2010». Отгремел национальный конкурс красоты, названы победительницы, уложены на почетное место ленты. Участницы соревнования начинают реализовывать новые планы. Но путь к победе у каждой девушки был не прост.
Виктория Рахович получила титул «Мисс дружба». На кастинг попала благодаря настойчивым уговорам подруги. Участию в конкурсе поспособствовали: модельная внешность, обаяние, образованность и многочисленные таланты.
Она вошла в тройку претенденток на титул «Мисс благотворительность», поражала участниц конкурса искренностью и дружелюбием, ее проникновенное исполнение песни «Офицерские жены» на конкурсе талантов вызвало слезы у зрителей. Таким образом, Виктория трижды была в одном шаге от заветных титулов. И один все же достался ей – самый трогательный и бесспорный. Фото. «Мисс Дружба» на конкурсе Мисс Беларусь 2010   Фото. «Мисс Дружба» на конкурсе Мисс Беларусь 2010   Фото. «Мисс Дружба» на конкурсе Мисс Беларусь 2010
Виктория Рахович, «Мисс Дружба»: Было голосование. Девчонки в тайне подходили ко мне и говорили, что свой голос отдали за меня. Я где-то себе понимала, что, возможно, я стану победительницей в номинации «Мисс Дружба». Это очень грело мою душу. Когда мне сказали, что победительница — я, назвали мой номер 13, в этот момент у меня градом хлынули слезы из глаз. От огромной благодарности за то, что самую трогательную номинацию отдали именно мне.
Дружить для Виктории – дело привычное. Она была коммуникабельна с детства, причем со всеми.
Виктория Рахович, «Мисс Дружба»: Как это не парадоксально, я очень любила играть с мальчишками. Хотя я никогда в своей жизни не лазила по заборам и деревьям, но тем не менее, с ними я находила больше общий язык. Сейчас я очень благодарна небесам за то, что 3 года назад я познакомилась с замечательной девушкой, которую я по праву могу назвать свой лучшей подругой. Сейчас я эту связь между нами могу назвать родственной. Это нечто намного ближе, чем просто дружба.
Поэтому титул за настоящее искреннее отношение к людям Виктории очень дорог и, по ее признанию, не может сравниться даже с главным званием конкурса. Без надежды получить и его, конечно, на конкурсе делать нечего, но как настоящая подруга, Виктория Рахович желала победы и другим участницам.
Виктория Рахович, «Мисс Дружба»: Я на этом проекте очень сдружилась с Дианой, эта девушка сейчас живет в Москве. Очень скоро я поеду к ней в гости. Эта девушка для меня на этом конкурсе была и символом красоты, и гармоничного сочетания внешности и глубокого внутреннего мира. Если честно, каждой фиброй души я болела за этого человека.

Судьба решила иначе. Конкурс завершился, но дружба осталась. Благодаря знакомству Виктория и Диана в этом году собираются штурмовать Российскую академию театрального искусства и получать профессию, о которой Виктория мечтала очень давно.
Виктория Рахович, «Мисс Дружба»: Мои мечты менялись со скоростью света. Я все время пыталась найти себя хотя бы в чем-то. Я хотела быть и милиционером, и журналистом, переводчиком, певицей. В какой-то момент мой отец сказал мне, что он видит, как я каждый раз играю какую-то роль. Он говорит мне, что может быть тебе попробовать себя в этом?
Виктория никогда всерьез не задумывалась, что творческая профессия может стать основной. Сегодня ей улыбнулась эта возможность. Благодаря заряду положительной энергии, полученной на конкурсе Мисс Беларусь, Вика пробует себя в роли автора книги «Двенадцать плюс один».
Виктория Рахович, «Мисс Дружба»: 12 — это дюжина, единица — тот недостающий элемент до 13, которым я и являюсь. Эта книга автобиографична. В ней я расскажу о своей жизни до 22 лет. В ней будет две сюжетные линии: моя жизнь и жизнь 12 мальчиков, которые в один и тот же момент явились на свет. В этой книге будут элементы мистики. Я пока не хочу раскрывать всех тайн, но думаю, что читатель будет очень рад. Планирую закончить книгу летом следующего года.   Фото. «Мисс Дружба» на конкурсе Мисс Беларусь 2010
И даже несмотря на то, что из-за конкурса Виктории пришлось расстаться со своим женихом, «Мисс дружба» совершенно не отчаялась, а даже наоборот нашла в себе силы покорять крутые вершины.
Конкурс «Мисс Беларусь — 2010»: самая дружественная девушка на проекте