Новости: «Крутые ребята»: имя финалиста узнаем уже в субботу!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

«Крутые ребята»: имя финалиста узнаем уже в субботу!

01.07.2008 - 15:00
В финале шоу «Крутые ребята» Инна Афанасьева помечтала о кабриолете, а Виталий Карпанов получил титул «Звездного орнитолога».

До финала дошли самые стойкие. За титул победителя 2-го сезона шоу «Крутые ребята» борются три команды: «Satisfaction» (г. Минск, тренер - первая скрипка Президентского оркестра Маймуна Дико), «Могилевские дрозды» (г. Могилев, тренер - солист группы «Дрозды» Виталий Карпанов) и «Брест the best!» (г. Брест, тренер - музыкант Александр Патлис).

Что мы видим? «Крутым ребятам», как всегда есть чем удивить зрителей. Главный козырь команды «Брест the best!» - Марта Милехина и ее шоу с обручами. В полуфинале большой стратег Александр Патлис не выпустил Марту на сцену, видимо, намереваясь оставить самое интересное на главное состязание. А в финале мы оценим мастерство владения халахупом во всей красе.

Команда «Satisfaction» придумала свежий ход: сама тренер Маймуна Дико помогает конкурсантам. Что совсем не возбраняется правилами шоу. Маймуна и раньше признавалась, что мечтает выступить вместе с  виртуозом баяна Павлом Невмержицким.  Так что в финале солистка Президентского оркестра взялась за скрипку. И не прогадала - получился незабываемый «Чардаш».

«Могилевские дрозды» - питомцы Виталия Карпанова - тоже подготовили нечто удивительное. Трио барабанщиков «Stress» доказали, что могут бить не только в барабаны. Ведущий Илья Митько заметил:
- Дрозды, они же вроде бы поют! Это дятлы стучат!
- Илья Митько из собственной практики знает, что делают дрозды! - попыталась вступиться за могилевчан ведущая Екатерина Забенько.
И все равно за Виталием Карпановым закрепилось  звание «звездного орнитолога».

Но больше всех удивили члены жюри. Кстати, в этот раз в регламент шоу внесли изменение: жюри не выставляют оценки после каждого конкурса, а только комментируют выступления конкурсантов. Окончательное решение должно быть вынесено только по окончании всех номеров. Так что интрига будет держаться из последних сил!  Впрочем, комментарии жюри были красноречивыми. Тем более что Илья Митько не давал судьям  расслабиться.

- Я такой довольный, номера просто прекрасные! Осталось только узнать, почему жюри сидят с такими кислыми лицами? - обратился ведущий к председателю жюри Инне Афанасьевой.
- А потому что вы нам не сказали, что нам за это будет! - парировала певица.
- Ну если участники получат мопед, то наверно, Афанасьева мечтает, что ей подарят кабриолет, - не остался в долгу Митько.

Дальше - больше. Инна Афанасьева пожалела об отсутствии «нижнего брейка» в танце «Кармен», Александру Солодухе не хватило «запала» в выступлении Марты Милехиной.  После выступления Маймуны Дико и Павла Невмержицкого композитор Леонид Ширин с чувством сказал, что спокоен за Президентский оркестр. А вот Алесь Мухин разразился  культурными  ассоциациями по поводу акробатического номера  Алеси Мигаль:
- Мне  так это напомнило «Девочку на шаре» Пабло Пикассо, то, что у нас была девочка на столе, ничуть не хуже!

Уже в субботу мы узнаем, кто станет  победителем народного шоу «Крутые ребята». А имя победителя зрительского голосования станет известно только 6 июля, в 20-30. В любом случае, нас ждет незабываемое зрелище. Не пропустите!

Финал шоу «Крутые ребята» - 5 июля 22-15.
Награждение победителя зрительского голосования - 6 июля в 20-30.

Загрузка...
X