Новости: «Крутые ребята: всего шаг до финала!»
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

«Крутые ребята: всего шаг до финала!»

12.06.2008 - 17:27
Весело и стремительно мчится народное шоу «Крутые ребята» к своему логическому завершению.

Настало время полуфинала. И, как водится, самое интересное впереди! Из 12 команд, принявших участие в ¼ финала, в полуфинал вышли 6. Всего 3 шоу – и мы узнаем имена финалистов! Перед финалом нас также ждет грандиозный гала-концерт проекта «Крутые ребята», на котором мы увидим самые впечатляющие номера этого и прошлого сезонов.  А пока  все силы конкурсантов и поддержка болельщиков – во имя полуфинала.

Итак, кто будет участвовать в борьбе за выход в финал:
14 июня: «ОЛИМПИЙЦЫ» (г. Гродно, тренер – певица Анна Шаркунова) --«SATISFACTION» (г. Минск, тренер – солистка Президентского оркестра Маймуна Дико).
21 июня: «БРЕСТ- THE BEST» (г. Брест, тренер -  музыкант Александр Патлис) -- «ПОНАЕХАЛИ!» (г. Могилев, тренер – певица и телеведущая Лариса Грибалева).
28 июня - «МОГИЛЕВСКИЕ ДРОЗДЫ» ( г. Могилев, тренер – фронтмен группы «Дрозды» Виталий Карпанов) -- «ЗНАЙ НАШИХ!» (г. Брест, тренер – радиодиджей и солистка группы «Пин код» Нина Богданова).

По правилам шоу конкурсантам не обязательно каждый раз готовить новый номер. Но это было бы скучно и неинтересно! Поэтому каждое новое выступление команд – это новое представление. То, что было в четвертьфинале, мы уже не увидим. Но творческий потенциал участников безграничен! У каждой команды – свои фишки и секреты.

14 июня  питомцы Анны Шаркуновой покажут, как они умеют ломать стереотипы! Юрий Семенчук, который в прошлый раз запомнился всем как своим зажигательным рок-н-роллом, так и тем, что жюри почему-то совсем не оценило его стараний, теперь выступит в образе лирического героя и споет проникновенную песню о любви «Знай об этом». И это не все.  Будет и хореографическая часть в его исполнении - вместе с шоу-балетом «Импульс».   Воспитанники первой скрипки Президентского оркестра Маймуны Дико тоже зря времени не теряли. Команда «Satisfaction» уже успела завоевать репутацию больших выдумщиков. На этот раз, например, виртуоз баяна Павел Невмержицкий выступит вместе с акробатическим дуэтом «Фламинго». Полное смешение жаров и стилей! Как тут Маймуне Дико сдержаться и не схватиться за скрипку? «Если повезет, может быть в финале» - хитро улыбается тренер минской команды.

Зрелищным и интригующим будет поединок между командами «БРЕСТ- THE BEST» и «Понаехали!».  С одной стороны, могилевчане решили совместить, казалось бы, несовместимое – брейк-данс и оперный вокал. И, по всей видимости, им это удалось! Во всяком случае, высокую оценку жюри в лице светской львицы Элеоноры Езерской ребята получили: «Я выбрала Могилев, потому что они были оригинальны, они напомнили мне легендарное выступление Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри». С другой стороны, команда «БРЕСТ- THE BEST» тоже замахнулась на святое – Кирилл Кувалдин спел купаловскую «Молитву» - песню из репертуара «Песняров, которая в нашем сознании неотрывно связана с именем Владимира Мулявина. Удастся ли Кириллу покорить сердца жюри, увидим в эфире 21 июня!

А вот про команду «Могилевские дрозды» под руководством Виталия Карпанова уже ходят легенды. Танцевальный коллектив «Непоседы» всегда оказывается в лидерах зрительского голосования. И не может не впечатлять театр мимики и жестов «Поющие руки»: как исполнить песню, которую сам никогда не сможешь услышать? Ответом на вопрос станет попурри из популярных песен «Зажигай».

 Но как трудно все же будет «Могилевским Дроздам» противостоять команде «Знай наших» с Ниной Богдановой! Ребята подготовили настоящий интернациональный коктейль. Итальянцы, англичане и даже цыгане с медведем. «Мы ввели в номер этакого «r-n-b» мишку, - говорит Нина Богданова, - Вы когда-нибудь видели медведя, танцующего нижний брейк? Тогда включайте телевизор 28 июня».

Имена первых финалистов мы узнаем уже в эту субботу, 14 июня.
Первый полуфинал народного шоу «Крутые ребята» выйдет в эфир в 22-10.

 

Загрузка...
X