Новости: "Крутые ребята": шоу продолжается!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

"Крутые ребята": шоу продолжается!

31.03.2008 - 18:16
Весна - лучшее время для хороших идей! Соскучились мы за зиму по "живым" проектам. С весенним солнышком и теплом на СТВ возвращается шоу "Крутые ребята". Высокие рейтинги первого сезона "Крутых ребят" закономерно дали путевку в жизнь второму сезону. А значит, готовьтесь встречать новые таланты! В этом сезоне в проекте будет два ведущих. "Разделять и властвовать" вместе с Ильей Митько будет телеведущая СТВ Екатерина Забенько.

Сейчас шоу находится в состоянии кастингов. "Смотрины" уже состоялись в Бресте и Гродно, впереди - Могилев, Гомель, Витебск и по традиции отборочные туры завершатся в Минске. Принять участие в программе "Крутые ребята" может каждый. Не важно, что вы делаете - поете, танцуете, играете на музыкальных инструментах: или умеете что-то совсем невероятное! Отборочный этап проходит под девизом "Все жанры хороши, кроме скучных". "Тренеры" - звёзды отечественного небосклона - отбирают в свою команду самых ярких исполнителей разножанровых номеров.

Кстати, если в прошлом сезоне преобладали таланты певческие, то в этот раз "тренеры" решили обратить пристальное внимание на "альтернативные" жанры. Так что если вы мастер по художественному свисту, дрессируете канареек, танцуете брейк-данс, то вам прямая дорога на кастинги шоу "Крутые ребята"! Как показали кастинги в Бресте и Гродно, талантами наша земля по-прежнему богата. Но выбрать самых ярких действительно трудно. Тренеры будущих команд - певец Александр Патлис и диджей Нина Богданова - даже чуть не подрались! Обоих пленил своими вокальными данными мальчик Миша из Бреста. Право забрать талант в свою команду пришлось определять при помощи жеребьевки. "Мне никогда не везет в лотерею", - заявила Нина Богданова и... заплакала. И действительно, удача улыбнулась Александру Патлису. Не взирая на женские слезы, он не уступил.

А вот телеведущий и диджей Дмитрий Шунин поступил как истинный джентльмен - уступил певице Ане Шаркуновой молодого человека, который покорил всех зажигательным рок-н-роллом.

Да, на кастингах бушуют настоящие страсти! То ли еще будет в эфире СТВ! Дневники шоу "Крутые ребята" можно увидеть с 7 апреля в 23-30!

Напомним, каждый желающий может принять участие в отборочных турах шоу "Крутые ребята". Все кастинги начинаются в 11-00, следите за датами:

5 апреля, Могилев - Дом культуры автозавода имени Кирова.
6 апреля, Гомель - Городской центр культуры
11 апреля, Витебск - Дом кино.
12 апреля, Минск - Молодежный театр эстрады.

Если вы по каким-то причинам не смогли приехать на кастинг в своем городе, вы можете посетить любой другой отборочный тур. Какими бы ни были ваши таланты - вас ждут на кастинге!
Загрузка...
X