Новости: "Крутые ребята-3": очень скоро будет шоу!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

"Крутые ребята-3": очень скоро будет шоу!

14.10.2008 - 13:08
17 и 18 октября в Малом зале Дворце Республики пройдут съемки четвертьфинала шоу "Крутые ребята". "Последний бой – он трудный самый…" Вот уж воистину справедливые слова для последнего кастинга проекта "Крутые ребята"! Посмотреть 150 номеров за один день и при этом еще и выбрать самых достойных – это вам не шутки. "Звездный тренер" Алексей Хлестов, которому пришлось 5 октября принять этот удар на себя, как нарочно практически не спал 3 дня из-за плотного гастрольно-творческого графика. Но кандидатам на попадание в его команду удалось не только «разбудить» музыканта, но и поддерживать заряд бодрости весь день. Хотя кастинг проводился в Минске, не секрет, что использовать последний шанс попытались конкурсанты со всей страны - по принципу «меня не оценили в Бресте, быть может, заметят в Минске». Алексей Хлестов, увидев такой наплыв желающих, не растерялся, и пообещал, что никто не уйдет без внимания: «Я помню, как сам участвовал в кастинге «Народного артиста», и прекрасно понимаю, что чувствуют эти ребята, ожидая своего выхода. Поддержка и позитивное отношение здесь важны как никогда». Нужно было видеть, как он бросался утешать и подбадривать выступающих, если вдруг отключался микрофон или люди просто начинали стесняться…

Кто на кастинге всех круче? Не знаем, что покажут дальнейшие соревнования, но в отборочном туре было такое! Это, безусловно, надо видеть глазами. Потому что как можно, например, услышать ушами великолепную пантомиму театра мимики и жеста "Буфф" на песню Николая Носкова "Я люблю тебя, это здорово"? А одна девочка, Лика Заблоцкая, пела стоя на голове, причем песня была проникновенно лирической – "Червона рута". Александр Целуйко и его электрогитара, студия "Фэкшн" и танец на ходулях, брейк-данс группы "Детроит"… И что характерно – на кастинг пришли люди, которые участвовали в проекте «Крутые ребята» 1-го и 2-го сезонов. Пришли, потому что признаются сами: жить без творческих изобретений и адреналина выступлений уже не могут. Помните Кирилла Кувалдина из 2-го сезона? Того самого, кого так безжалостно заклеймила светская львица Элеонора Езерская за исполнение песни Владимира Мулявина "Молитва"? В этот раз Кирилл опять на кастинге. Сейчас у него имидж другой и песни совсем другие – из репертуара Брайана Адамса. Правда, конкуренция жесточайшая, и видимо, в этом сезоне Кирилла в «Крутых ребятах» мы не увидим.

Соревнуются все набранные звездными тренерами во время кастингов по городам страны команды:

Чук и Гек (Витебск) – Галина Шишкова (Гродно)
Дядя Ваня (Брест) – Венера (Могилев)
Стася (Гомель) – Алексей Хлестов (Минск)
Владимир Ходасевич (Гомель) – Ассоль Сливец (Витебск)
Геннадий Фомин (Могилев) – Ольга Плотникова (Минск) К
атя Пытлева (Брест) – Александр Меженный (Гродно)

Прийти посмотреть шоу и поддержать участников может каждый желающий! Для этого надо просто записаться в массовку по телефонам 290-28-71, 290-28-72.

Начало съемок – 11-00. Первое шоу "Крутые ребята" третьего сезона выйдет в эфир 25 октября в 22-10.
Загрузка...
X