Ксения Ситник: Если бы я воспринимала всю негативную критику близко к сердцу, я просто бы умерла

10.11.2010 - 12:51
Ксения Ситник дала интервью и ответила на вопрос: в каких европейских университетах учится Ксения Ситник, почему она назвала альбом «Республика Ксения» и куда она хочет уехать, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Ксения Ситник:
Я не люблю слово подросток, поэтому я говорю: молодые люди, молодежь. В моей в жизни всегда складывается так, что я чем-то недовольна. Но такая самокритика, я считаю, даже во благо.

фото Ксения Ситник

фото Ксения Ситник

Ксения Ситник — ученица 10-го класса. Грызть гранит науки Ксения не против: целое лето она провела в Лондоне — училась в Оксфорде.

Ксения Ситник:
Если бы у меня было больше времени и возможностей, я бы хотела изучить в своей жизни много языков. Если я смогу куда-то уехать, то это будет Ближнее зарубежье, потом я все равно вернусь, я это знаю. Есть такие люди, которые готовы бороздить просторы Европы и Америки, но я не такая, не потому что я не могу или я сомневаюсь в себе, а потому что моя душа лежит к дому.

фото Ксения Ситник

Ксения Ситник:
Однажды я пришла на экзамен, сажусь уверенно за пианино, поднимаю руки — и я ничего не помню, я даже не помню, как начинается даже приблизительно мотив. Я настолько перенервничала и переволновалась, что я не вспомнила даже тогда, когда я пришла домой. К сцене я больше привыкла, чем к жизни. Я очень люблю объективную критику. Если бы я воспринимала всю негативную критику через сердце, я просто бы умерла. Я не могу заснуть, если я ничего не прочту перед сном, как бы поздно не было. Я буду ворочаться, пока я не прочитаю хоть страничку.

фото Ксения Ситник

фото Ксения Ситник

фото Ксения Ситник

Может сюжеты прочитанных книг вдохновляют на новое в творчестве, над вопросом, как назвать свой альбом, Ксения долго ломала голову и назвала «Республика Ксения».

Ксения Ситник:
Название моего диска рождалось в баталиях и спорах. Я так назвала свой альбом, потому что республика — это разноплановость.

День рождения Ксении Ситник и презентация ее нового альбома

Люди в материале:


Александр Лукашенко: быть у истоков создания Европейских игр – честь для Беларуси

Василий Кириенко выиграл золото в гонке с раздельным стартом

«Поддержать своих». Как болельщики поддерживают спортсменов во время шоссейной гонки в Минске

Татьяна Шаракова: «Индивидуальная гонка – это очень тяжёлый вид»

Концерты, мастер-классы спортсменов и активности для детей. Что происходит на фан-зонах около Дворца спорта

Они исполнили песню Барских на баяне. Послушайте, как получилось

Состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном

«Мы должны помнить страшные уроки прошлого». Президент Беларуси направил обращение государствам-членам ООН