Куриные крылышки «Барабаны Шангри-Ла»

23.12.2010 - 15:55
Ингредиенты: куриные крылышки, мука, крахмал, вода, яйца, соль, сахар, специи, растительное масло, лук-порей, болгарский перец, томатная паста, соевый соус, листья салата.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные крылышки разделать так, чтобы они были похожи на барабанные палочки.

Приготовление блюда

Приготовление блюда

Замариновать в кляре из муки с крахмалом, воды, яйца. Добавить соль и сахар. Специи и пряности – по желанию.

Приготовление блюда

Затем обжарить крылышки в большом количестве растительного масла.

Приготовление блюда

Нарезать соломкой лук-порей и болгарский перец. Обжарить на сковороде. Туда же отправить и практически готовые крылышки.

Приготовление блюда

Приготовление блюда

Добавить томатную пасту, соевый соус. Хорошенько перемешать.

Приготовление блюда

Завернуть крылышки в фольгу и выложить на листья салата. Блюдо можно подавать к столу.

Приготовление блюда

Люди в материале:
Loading...