К концу 2013 года в Минске, напротив «Минск-Арены», появится многофункциональный жилой комплекс общей площадью 150 тысяч кв м с 37-этажной гостиницей

21.12.2011 - 13:53
Новости Беларуси, Минск. На месте застройки торжественно заложили капсулу. Архитектурный проект разработан в этом году и строительные работы уже идут полным ходом. Проект реализуется за счет прямых иностранных инвестиций.

В многофункциональный жилой комплекс общей площадью 150 тысяч квадратных метров будет входить 37-этажная гостиница, два административных здания и три жилых дома.

Закладка капсулы

Закладка капсулы

Закладка капсулы

Закладка капсулы

Закладка капсулы

Закладка капсулы

Ультрасовременный объект построят напротив «Минск-Арены» в жилом районе Лебяжий. Это место выбрано не случайно.

Место стройки

Гостиничный комплекс планируют открыть к концу 2013 года в преддверии чемпионата мира по хоккею, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Многофункциональный жилой комплекс

Николай Ладутько, председатель Мингорисполкома:
Это очень знаменательно, что рядом лучший спортивный объект страны и, можно сказать, один из лучших спортивных объектов Европы.
Все направлено на то, чтобы Республика Беларусь в 2014 году через свою столицу продемонстрировала в полной всему миру, а сюда приедут представители почти 90 стран, свои возможности, устремленность, место в мировом сообществе.

Николай Бурнос, инвестор (Россия):
Нам дали предложение, чтобы здесь был Центр международной торговли. Это для города значимое событие. Строительство большое. В первую очередь мы уже начали фундамент закладывать.

Люди в материале:
Loading...


«Возможно, не разграничивают своё и гостиничное». Какие мелочи чаще всего выносят из отелей



Новости Беларуси. Чаще всего в отелях отмечают казусы небольшого масштаба, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Татьяна Ващенко, начальник службы приема и размещения гостиничного комплекса:
Такие курьезы бывают! Какие-то вещи из номера выносят в качестве сувенира, возможно, по забывчивости, а может быть, и по желанию. Как правило, это какие-то мелочи: вешалки, рожки для обуви, которые, возможно, даже не замечают и не разграничивают свое и гостиничное.

Взимать нельзя помиловать. Истории о недобросовестной аренде и что в Беларуси грозит за неуплату долгов государству

У гостиницы есть база данных, которая хранится долгие годы. Соответственно, никакой трудности и сложности не возникает, когда необходимо кого-то разыскать.