Лососевые оладушки

02.12.2010 - 19:03
Ингредиенты: Лосось консервированный 2 банки, яйца 2 шт., майонез 4 ст. ложки, мука 5 ст. ложек. Соль и перец по вкусу. Листья салата, болгарский перец для украшения.

Разминаем консервированный лосось вилкой. Добавляем в рыбу 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, муку, соль и перец. Перемешиваем.

На раскаленной сковороде начинаем выпекать оладушки. Для оформления порции на тарелку выкладываем листья салата и кольца болгарского перца. На листья салата – башенку из 5 лососевых оладушек. В качестве соуса добавляем ложку майонеза.

Фото. Лососевые оладушки

Фото. Лососевые оладушки

Люди в материале:
Loading...