Лукашенко о Евровидении-2012: Угрохали огромные деньги. Результата никакого

28.05.2012 - 16:53

Новости Беларуси. Александр Лукашенко прокомментировал 28 мая неудачное для страны выступление Беларуси на Евровидении-2012.

Александр Лукашенко:
Надо сделать, если мы в будущем году будем участвовать, хороший номер, взять уникального артиста: не только певца, исполнителя. Чтобы он спел так, что специалисты ахнули! А уж европейская общественность сама себе пусть потом дает оценку за их оценки.
А так мы, действительно, угрохали огромные деньги. Результата никакого.
По-моему, там негативного пиара было немало. Вплоть до драк. Это ненормально вообще. И об этом в стране тоже надо говорить, чтобы все знали.
И, вообще, я думаю, нам надо серьезно изменить подход к этому конкурсу. Это не должно быть делом одного канала и так далее. Что-то должно быть наверху, в Министерстве культуры, надо задействовать оба государственных канала, заработать деньги, заставить, и их вложить. Плюс спонсоры. Вот и все.

Люди в материале: Александр Лукашенко


Группа «Litesound» исполнила в эфире «Студии хорошего настроения» песню, которая будет звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею!



Новости Беларуси. На днях определились лучшие песни, которые будут звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею. Конечно же, «Студия хорошего настроения» пригласила одну из групп, которая участвовала в конкурсе и песня которой заняла лидирующие позиции. В гостях программы «Утро» - группа «Litesound»!