Любимые «грабли» белорусских поп-исполнителей | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Любимые «грабли» белорусских поп-исполнителей

06.10.2009 - 13:13
Не наступать на одни и те же грабли - непосильная задача даже для звезд.

Человеку свойственно ошибаться. Но порой жизненные промахи остаются без внимания и увлекают в свой порочный круг. Сделать шаг в сторону и не наступать на одни и те же грабли становится непосильной задачей даже для звезд.

Иван Буслай

- Я тоже где-то какие-то ошибки делаю. Скажу что-нибудь, не подумав, а потом думаю, зачем так сделал, нужно было сделать по-другому, - рассказал певец Иван Буслай.

Действительно, контролировать свои шаги и поступки удается не всегда и не каждому. А когда эмоции зашкаливают, наступить на пресловутые «грабли»  – вопрос времени. При этом не только депрессии или стрессы могут стать причиной рождения очередной ошибки.

–В бурных положительных эмоциях иногда тоже есть свои минусы. Нужно контролировать эти чувства и всегда находиться где-то посередине, - рассказал солист группы «Atlantica» Алекс Набеев.

Алекс Набеев

Именно это редко удается певице Гере. Для нее «грабли» на пути раскидывает чувство, которое правит миром.

- Есть такие «грабли» , которые называются любовь. Можно зарекаться сколько угодно, но на них наступаешь снова и снова. И тут уже все зависит от того, насколько твердый лоб. Мой лоб достаточно крепкий. Я готова снова наступить на эти «грабли» , но, надеюсь, уже без последствий. То есть мне будет не больно, - рассказала певица Гера.

Впрочем, наступить на любимые «грабли»  – это не всегда боль. Со временем она превращается просто в досаду, а порой становится и неотъемлемой частью жизни, вызывающей смиренную улыбку. Как, например, у Ивана Буслая, когда он в очередной раз теряет свой зонт.

Иван Буслай

- Я всегда, если мы едем на гастроли, беру с собой зонт. Приезжаю назад, а зонта нет. И иду под дождем, - рассказал певец Иван Буслай.

Разгадать загадку и порвать цепь одинаковых ошибок бывает сложно. Однако, есть и положительный момент. Удар «граблями» - бесценный опыт, который к тому же дает право выбора: остаться на месте, отступить назад или двигаться вперед.

- Я не люблю смотреть назад, не люблю оглядываться на то, что было неправильным. И стараюсь сделать правильные выводы, получить свой плюс и идти с плюсом дальше, - рассказал солист группы «Atlantica» Алекс Набеев.

Очевидный плюс от встреч с любимыми «граблями»  достался и Гере. Именно они, утверждает певица, сделали ее сильнее и подарили настоящее чудо.

Гера

- Самое большое удовлетворение, которое может быть после любви - это ребенок, - сказала певица Гера.

Как говорил французский философ Гельвеций, страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. Возможно, следующий шаг хранит разгадку, ведь «грабли» на пути встречаются неспроста.

Загрузка...