Май. Заседание Мингорисполкома. На повестке дня - подготовка к зиме

11.05.2006 - 16:50
Подготовка к следующему отопительному сезону стала главной темой заседания Мингорисполкома. За исключением мелких недочетов прошедшей зимой городские службы со своими задачами справились. Летом специалистам придется поработать над ошибками.
А их, к слову, пока немало. Например, выполнение программы энергосбережения в столице под большим вопросом. Экономить пока не получается. Но, несмотря на это на заседании Мингорисполкома, сегодня царило редкое единодушие.  Испытания этой зимы мегаполис выдержал. Экстремально низкие температуры января и февраля, которых в столице не было 10 последних лет, не привели к чрезвычайным ситуациям. Благодаря четкой работе городских служб.    
Чтобы не ударить лицом в грязь будущей зимой, сани в горисполкоме решили готовить: летом. Вчера в некоторых районах Минска уже приступили к профилактическому ремонту тепловых сетей. В этом году будет заменено рекордное количество труб. Кстати, срок отключений горячей воды не должен превышать двух недель.
Люди в материале:
‡агрузка...


Чтобы в четвёртом квартале героически не пришлось преодолевать вопросы: Александр Лукашенко провёл совещание с экономическим блоком

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

Новости экономики за 21.05.2019

Модернизированным цементным заводам предоставят отсрочку и рассрочку в погашении кредитной задолженности

Квартиры многодетным семьям будут предоставлять в течение года

Стало известно, как будут выглядеть медали II Европейских игр: награды показали в Мирском замке

«Перестроиться и быть успешным». Онлайн-справочник для будущих айтишников «ИТ-абитуриент-2019» презентовали в ПВТ

«Добились знаковых для нас показателей». Беларусь нарастила добычу нефти в Эквадоре почти в два раза в 2019 году