Новости: Маланка Оркестра, Рэха, Босае сонца и The unlimited trio (ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Маланка Оркестра, Рэха, Босае сонца и The unlimited trio (ВИДЕО)

16.06.2009 - 14:53
4 белорусские группы пожелали отметить наступление самой теплой поры года совместным мини-фестивалем.

- Идэя фестывалю ў тым, што нейкія сонечныя гурты, якія граюць сваю адмысловую музыку, сабраліся павіншаваць усіх з летам, з прыходам такой жа сонечная пары, якая, на нашую думку, адлюстроўваецца ў той музыцы, якую граюць гэтыя гурты, -  сказал Александр Зайцев из группы «Босае Сонца».

4 непохоже-похожие группы – Маланка Оркестра, Рэха, Анлимитед Трио и Босае Сонца – выступали в немного необычном для себя формате не клубного, а камерного концерта.

Но поскольку под такую солнечную музыку сложно усидеть, зрители то и дело вскакивали со своих мест и пускались в пляс. Теплая, дружеская атмосфера присутствовала как и в зрительном зале, так и на сцене – ведь все участники «Лета-пати», можно сказать, дружат семьями, т.е. группами: одних и тех же музыкантов можно было заметить в разных коллективах.

«Лета-пати» – это то, как звучало бы лето по-белорусски: свежо, бодро, эти звуки лета захватывают в радужном вальсе и уносят за облака, поближе к жаркому солнцу, которого белорусским летом порой так не хватает. Настроение фестиваля полностью соответствовало его названию. И, к счастью, встречей одного только лета, они не собираются ограничиваться.

Что ж, надеемся встретить этих людей на фестивале «Восень-пати», чтобы узнать, как будет звучать осень по-белорусски. Хотя, можно не сомневаться, это будет искренняя, чистая и добрая музыка.

Лета-пати, Маланка Оркестра, Рэха, Анлимитед Трио,  Босае Сонца

Лета-пати, Маланка Оркестра, Рэха, Анлимитед Трио,  Босае Сонца

Лета-пати, Маланка Оркестра, Рэха, Анлимитед Трио,  Босае Сонца

Загрузка...
X