Массовая драка с участием белорусов на Юго-западе Москвы

25.03.2008 - 14:08
Конфликт разгорелся минувшей ночью в одном из кафе микрорайона Ясенево. По информации российских правоохранителей столкновение произошло между нашими соотечественниками и гражданами Азербайджана.

По предварительным данным, все участники потасовки были в состоянии алкогольного опьянения. В результате конфликта три белоруса получили ножевые ранения и госпитализированы.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь посольства Беларуси в России Виталий Сливка: "Двое госпитализированы в институт скорой помощи имени Скифосовского с ранениями средней тяжести. Угрозы для их жизни нет. Третий белорус получил проникающее ранение внутренних органов и находится в тяжелом состоянии в больнице имени Боткина. Все шесть граждан Республики Беларусь работали в Москве в частном охранном агентстве. Родственники пострадавших уведомлены. Обстоятельства инциндента уточняются. По факту возбуждено уголовное дело".
Люди в материале:
Loading...


Хотели увести девушек. Минчанин подрался с двумя парнями



Новости Беларуси. В Минске двое парней попытались «отбить» девушек у местного жителя. Молодой человек решил разобраться в вопросе с применением силы.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, 31-летний минчанин отдыхал вместе с друзьями в одном из ночных клубом. Там он познакомился с двумя девушками. Примерно в час ночи мужчина и его новые знакомые вышли на улицу, чтобы поймать такси.

В это время рядом с клубом был припаркован автомобиль, в котором находился его владелец. Возле машины находились двое парней. Увидев мужчину с двумя девушками, молодые люди захотели познакомиться с его попутчицами, но минчанин был против.

Вспыхнул конфликт, в ходе которого двум парням были причинены телесные повреждения. Когда они попытались сесть в стоявший рядом автомобиль, мужчина ударом ноги захлопнул её. Тогда разбираться в произошедшем вышел владелец транспортного средства, однако ему были нанесены несколько ударов в область ног.

После этого водитель обратился в милицию. Прибывшие правоохранители задержали мужчину. Его действиям даётся правовая оценка.

В прошлом году в Слуцке подростки устроили массовую драку из-за девушки.

Три парня попали в больницу – подробнее здесь.