Многодетная мама: Люди считают, что если рождается ребенок, его нужно обеспечить. Нет, дети рождаются для того, чтобы самим чего-то добиться

01.11.2011 - 16:26
Многодетные родители утверждают, что одной лишь денежной помощью проблему не решить.

Ольга, многодетная мама:
Люди считают, что если рождается ребенок, его нужно обеспечить квартирой, машиной, дачей и образованием в Оксфорде. Нет, дети рождаются для того, чтобы самим чего-то добиться.

Евгений Крыжановский, художественный руководитель театра сатиры и юмора «Христофор»:
Думал, что у меня будет две дочери, так и получилось. А потом третья, за четвертой дело не стало. А если Бог даст, то у нас и еще кто-нибудь появится.

Не в государстве дело, сколько в самих людях, которые стали бояться трудностей. Он хотят жить только для себя. Ученые мы, политики, артисты… Мы все равно папы и мамы.

Люди в материале:
Loading...


«Вынырнул с кольцом в руке». Самые необычные предложения руки и сердца



«Будь моей женой!» – эти три заветных слова мечтает услышать каждая девушка, ведь за ними последует белое платье, букет из любимых цветов, девичник и торт. Свадебная подготовка – прерогатива невесты, а вот жениху стоит проявить фантазию, делая предложение руки и сердца.

Классика жанра – кольцо, букет роз и опуститься на колено. Подобное предложение руки и сердца, конечно, растрогает избранницу до слез, но вот запомнится ненадолго.

Дмитрий Марченко – счастливый муж и отец двоих детей, десять лет назад сделал своей супруге предложение, от которого та не смогла отказаться.

Дмитрий Марченко:
Это было в Болгарии, на отдыхе, планировал все заранее. Я сделал собственноручно дизайн обручальных колец, придумал таким образом, чтобы мое кольцо символизировало женскую косу, которая оплетает мой палец и всю мою судьбу, соответственно. Кольцо моей супруги представлено в виде мужского ремня с бриллиантом на пряжке.

Когда ювелирное изделие было готово, мужчина добавил еще немного фантазии и устроил любимой настоящий сюрприз.

Дмитрий Марченко:
Просто на отдыхе мы пошли купаться, заходя в море, я взял с собой кольцо, держал его очень крепко, боялся упустить. Мы просто вместе купались и в один момент я сделал вид, что я ныряю. Достаточно долго меня не было на поверхности. После чего я вынырнул с кольцом в руке и сделал ей предложение.

У некоторых церемония помолвки проходит прямо под водой. Настоящая сказка про Русалочку и принца.

Кто-то предпочитает парить от счастья в буквальном смысле и услышать заветное «да» на высоте птичьего полета. Яркие эмоции, восторг и незабываемые впечатления, ведь не зря говорят, что «браки рождаются на небесах».

Погоня, захват, допрос – еще один нестандартный способ сделать предложение руки и сердца. Такой подход придется по нраву не каждой девушке, но вот запомнится надолго.

Отличный вариант – сделать предложение в особенном для вас месте или устроить квест, в котором кольцо станет финальным сюрпризом. Но лучше всего заглянуть в глаза любимой, а там сердце подскажет, как сделать это событие незабываемым.