новости СТВ в твиттере

Мужская креативная пластика – новое направление в танцевальном искусстве

21.02.2011 - 16:17
Рок-н-ролл, модерн, стрейчинг. Мужская креативная пластика – это калейдоскоп танцевальных направлений для самых сильных и отважных. Здесь нет привычных, стандартных, замороженных программ. Только эксперимент и постоянный поиск.

Татьяна Герасименко, создатель программы мужской креативной пластики:
Вернулась сюда и открыла школу. Сначала брала направления, которые были модны для женщин. Но у меня была всегда идея открыть группу для мужчин. С годами я ее усовершенствовала: включила в нее несколько абсолютно различных жанров, направлений. Все время пробовала.
Почему краетивная? Потому что я всегда пробовала, крутила, искала подходящее.
Самая главная задача – научить ребят двигаться, научить слушать музыку, немного различать танцевальные жанры, потому что их сейчас очень много. В этом танцевальном мире можно очень легко заблудиться.

Занятие

Занятие

Итак, мужская пластика по силам любому рыцарю лет от 15 и до бесконечности. Главное условие для уверенных движений – регулярные занятия в течение как минимум года, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Еще – готовность к сюрпризам.

Занятие

Андрей Гомонов, инструктор по мужской креативной пластике:
Мы стараемся, чтобы всем было интересно. Цепляем различные стили: что-то из модерна, что-то из классики. Мы стараемся как можно шире охватывать.
У нас также есть элементы актерского мастерства. Это не только танец. В разном образе делаем одни и те же движения.

Тот, кто в конце курса занятий покажет себя неотразимым, может попробовать убедить в этом и других. Уже со сцены.

Занятие

Андрей Гомонов, инструктор по мужской креативной пластике:
Кто-то хочет продолжить выступления на профессиональной сцене. Мы также помогаем. Мы ориентируем его, проводим более усиленные занятия.
У нас периодически проходят отчетные концерты, на которые мы арендуем какое-нибудь заведение (ночной клуб, ресторан), чтобы люди пригласили своих знакомых и показали то, чего они достигли.

Занятие

Любитель того, что погорячее, могут крепче взяться за прохладный шест. И пусть сердце при одном упоминании об этом предмете у кого-то стучит быстрее, не стоит обольщаться. Все получится не сразу. Без определенной физической подготовки здесь не обойтись, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Зато результат обещает быть фееричным и завораживающим.

Занятие

Занятие

Занятие

Неподдельный женский восторг – не единственный результат, который обнаруживают прилежные ученики после занятий креативной пластикой.

Александр Тарасевич, танцор:
Впечатления только положительные. Я занимаюсь практически год. Растяжка, координация. Танцевать научился. Даже в ночных клубах стало приятнее танцевать, когда научился некоторым движениям.

Занятие

Евгений Савонович, танцор:
Я могу точно сказать, сколько я занимаюсь, потому что я пришел сюда на следующий день после моего Дня рождения. Это было полтора года назад. Я до сих пор не разочаровался. Открываю для себя каждый день что-то новое. И в танцах тоже.

Милые мужчины, и вы не стойте на месте. Пробуйте новое и раскрепощайтесь. Тогда в наших обворожительных взглядах вы будет купаться не только на танцполе.

Занятие