Продай свидание с собой - помоги детям! Теперь и в Беларуси

27.03.2012 - 17:09

Сделай доброе дело – сходи на свидание! Таков принцип работы благотворительного интернет-проекта «Мае сэнс». «Купить» или «продать» свидание сегодня можно в среднем за 20-30 тысяч белорусских рублей. Встречаются и более дорогие лоты. Рекордная сумма, которую пользователи готовы «выложить» за пару часов общения, равна приблизительно трем миллионам. Авторы проекта уверены, что это не предел. Портал развивается в течение полугода, и все это время ставки растут. Увеличивается и число зарегистрированных пользователей.

Денис Кондратович, соавтор благотворительного проекта «Мае сэнс»:
Принимали участие многие известные и уважаемые люди, если говорить о звездах эстрады,  то участвовал Герман, группа «Litesound», также участвуют бизнесмены, к примеру, участвовал владелец колледжа в Великобритании, профессор многих университетов Дэвид Фолкнер. Самое удивительное, что дороже встречи с просто красивыми девушками.

Со стороны новый портал напоминает обычные сайты знакомств. Поэтому отважиться на регистрацию было не просто. Впрочем, цифра 83 миллиона легко развеивает сомнения.  Все деньги перечислены на благотворительные цели. В частности, для помощи больным детям.

Торги длятся в течение одной недели. У нас же в распоряжении был один час. И что бы вы думали, первая ставка поступила всего через 15 минут. Оказывается, желающих заплатить за встречу с абсолютно незнакомым человеком не так уж мало.

Делать ставки на аукционе гораздо  интереснее, нежели пассивно просматривать анкеты на сайте знакомств. Видимо, в этом – а не только в благотворительности – секрет популярности нового портала, сообщили в программе «Утро» на СТВ.

Новости по теме
‡агрузка...

Агрегатор стиля, криптовалютный кошелек и стриминговая платформа. Конкурс стартапов BelBiz Battle прошёл в Беларуси

Клуб руководителей СМИ и экспертов Беларуси и России учредили 13 ноября

Четверть века дипотношений. Перспективы сотрудничества и совместные проекты Беларуси и Турции обсудили в Минске

«Он был наделён большим талантом». Каким запомнят Игоря Лученка

«В колодцах вода грязная, невозможно пить»: деревню в Гродненской области буквально топит навозом

Новые лица в дипкорпусе, местной вертикали и руководстве некоторых госорганов. Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

Александр Лукашенко: «Заместители председателей облисполкомов и руководители местных органов власти – это наше основное звено»

Во Франции с начала 2018 года предотвратили 6 крупных терактов