Продай свидание с собой - помоги детям! Теперь и в Беларуси

27.03.2012 - 17:09

Сделай доброе дело – сходи на свидание! Таков принцип работы благотворительного интернет-проекта «Мае сэнс». «Купить» или «продать» свидание сегодня можно в среднем за 20-30 тысяч белорусских рублей. Встречаются и более дорогие лоты. Рекордная сумма, которую пользователи готовы «выложить» за пару часов общения, равна приблизительно трем миллионам. Авторы проекта уверены, что это не предел. Портал развивается в течение полугода, и все это время ставки растут. Увеличивается и число зарегистрированных пользователей.

Денис Кондратович, соавтор благотворительного проекта «Мае сэнс»:
Принимали участие многие известные и уважаемые люди, если говорить о звездах эстрады,  то участвовал Герман, группа «Litesound», также участвуют бизнесмены, к примеру, участвовал владелец колледжа в Великобритании, профессор многих университетов Дэвид Фолкнер. Самое удивительное, что дороже встречи с просто красивыми девушками.

Со стороны новый портал напоминает обычные сайты знакомств. Поэтому отважиться на регистрацию было не просто. Впрочем, цифра 83 миллиона легко развеивает сомнения.  Все деньги перечислены на благотворительные цели. В частности, для помощи больным детям.

Торги длятся в течение одной недели. У нас же в распоряжении был один час. И что бы вы думали, первая ставка поступила всего через 15 минут. Оказывается, желающих заплатить за встречу с абсолютно незнакомым человеком не так уж мало.

Делать ставки на аукционе гораздо  интереснее, нежели пассивно просматривать анкеты на сайте знакомств. Видимо, в этом – а не только в благотворительности – секрет популярности нового портала, сообщили в программе «Утро» на СТВ.

Люди в материале:
Новости по теме

‡агрузка...

В Минске прошёл благотворительный ужин Международного клуба жён послов, дипломатов и иностранных представителей

Новости Беларуси. Жены дипломатов и иностранных представителей провели традиционный благотворительный ужин в Минске, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Такого рода светский раут – традиционный. Клуб жен послов организовал его в 26-й раз. Вырученные деньги направят на помощь детям-сиротам, инвалидам и воспитанникам домов-интернатов нашей страны.

Вера Полякова-Макей, супруга министра иностранных дел Беларуси:
Мы женщины, матери, жены. Именно мы можем повлиять на нашу сильную половину человечества, чтобы сделать мир лучше, добрее, нежнее. И, наверное, пускай будет мир во всем мире.

Люди, достигшие определенных высот в политике либо в бизнесе, обязаны делиться с теми, кому эта помощь необходима. То же самое могу сказать о себе: когда ты достигаешь определенного уровня, ты понимаешь, что есть люди, которые нуждаются в твоей помощи, твоей заботе, твоей любви. Это не обязательно денежные какие-то вливания. Это может быть какое-то доброе дело, творчество в конце концов, которое ты даришь тем, кто в этом нуждается.

Добрые дела женского клуба – это не только сугубо материальная поддержка единичных проектов. В 2019 году для детей организуют экскурсии по самым известным достопримечательностям страны.