Почему именно у Litesound из Беларуси отключился микрофон на выступлении перед жюри Евровидения-2012?

23.05.2012 - 19:58

Новости Беларуси. 23 мая перед профессиональным жюри выступили 18 конкурсантов второго полуфинала, в том числе группа Litesound из Беларуси под пятым номером.

Александр Тиханович, народный артист Беларуси:
Во время этой репетиции голосует профессиональное жюри. То есть артисты должны сделать все также, а может и лучше, чем будет завтра.

С четырьмя предыдущими исполнителями не было никаких проблем, но именно на белорусах внезапно выключился микрофон, а это очень серьезная проверка на стрессоустойчивость. С ней ребята справились на пятерку, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Какую бы оценку ни выставило жюри, всегда есть возможность получить более высокую оценку от зрителей, а именно она может определить итог поединка. Например, в первом отборочном туре 1 из участников жюри поставило меньший балл, но зрители проголосовали лучше, в итоге конкурсант попал в финал, сообщает официальный сайт Евровидения-2012. Что это за исполнитель, пока не сообщается согласно правилам конкурса, его имя будет известно после финала.

Люди в материале:


Группа «Litesound» исполнила в эфире «Студии хорошего настроения» песню, которая будет звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею!



Новости Беларуси. На днях определились лучшие песни, которые будут звучать во время проведения Чемпионата мира по хоккею. Конечно же, «Студия хорошего настроения» пригласила одну из групп, которая участвовала в конкурсе и песня которой заняла лидирующие позиции. В гостях программы «Утро» - группа «Litesound»!