Новости: «Неделя» на СТВ признана лучшей общественно-политической программой страны!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

«Неделя» на СТВ признана лучшей общественно-политической программой страны!

30.03.2009 - 10:59
Пятый Национальный телевизионный конкурс назвал имена лучших. На этот раз жюри оценивало 250 работ.

Заветные статуэтки получили победители в 20 номинациях. Наша телекомпания удостоена сразу 5 престижных наград.

Первое место в номинации «Лучший документальный фильм» разделили: «История БССР. Краткий курс» (телеканал «СТВ»), «К-19. Время героев» из цикла «Обратный отсчет» (телеканал «ОНТ»). Лучшей общественно-политической программой названа «Неделя» с Игорем Позняком. Награды удостоена и программа для детей и юношества «Крутые ребята». Лучшим репортёром признана автор проекта «У парадного подъезда» - Екатерина Забенько. Наконец, канал СТВ получил статуэтку за лучшую социальную рекламу.

- Эта «Телевершина» гораздо весомее, поскольку первую я получал как лучший репортер, - рассказал директор Дирекции информационного вещания ЗАО «Столичное телевидение», ведущий программы «Неделя» Игорь ПОЗНЯК. - Сейчас эта статуэтка принадлежит огромному коллективу, который делает эту программу. Надеюсь, что эта статуэтка далеко не последняя в нашей программе, и программа станет еще лучше.

- Я была на крыше и в подвале, и во всяких технологических помещениях различных зданий, - рассказала автор и ведущая проекта «У парадного подъезда» Екатерина ЗАБЕНЬКО. - Я побывала везде, где не бывала нога человека. И неоднократно. Можно сказать, что я добралась до этой «Телевершины» через крыши городских зданий!

Загрузка...
X