Неделя моды Аргентины осень-зима 2011-2012

22.04.2011 - 16:48
Неделя моды Аргентины сезона осень-зима 2011-2012 началась показом коллекции нижнего белья от известного аргентинского дизайнера Claudio Cosano. Он попробовал создать комплекты, которые дают возможность каждой женщине, независимо от размеров и стиля, чувствовать себя богиней. Главная идея новой коллекции: если чего-то не хватает - нарисуйте!

Клаудио Козано, дизайнер:
Я всегда тщательно продумываю свои показы, стараюсь делать их необычными и неповторимыми. Единственное, что их объединяет – сумасшествие и адреналин. Я долго думал, что сделать главным на этот раз. В этом году я сделал ставку на корсет. И подумал: а почему бы платья не заменить татуировками и бодиартом?

Действительно, в жаркой Аргентине отсутствие платья может остаться незамеченным. Но не женская красота. Все прелести в полном объеме не побоялись продемонстрировать известные аргентинские телезвезды и светские персоны. Дефиле получилось ярким, а после него уже запестрели страницы желтой прессы – удачными кадрами, сплетнями и слухами.

Но, видимо, вспомнив о том, что неделя моды – это все-таки демонстрация одежды, аргентинский дизайнеры представили теплые уютные коллекции. Знойным женщинам рекомендуется: яркий макияж, светлый деним, леопардовые принты, много светлого меха, бахрома, пушистые кисти и аксессуары цвета полуденного солнца. Коктейльные платья также обязаны удивлять: поэтому белый или черный. По минимуму. То есть глубокие декольте и полупрозрачные кружевные ткани.

Дизайнер Carlos Di Domenico создал гардероб для современной активной женщины и сделал это так, чтобы новые модели хорошо сочетались с приобретенными в прошлом году. Модельер считает, что все – от фасонов до материалов – должно работать на удобство и практичность. Но главное – на красоту.

фото Неделя моды Аргентины осень-зима 2011-2012

фото Неделя моды Аргентины осень-зима 2011-2012

фото Неделя моды Аргентины осень-зима 2011-2012

фото Неделя моды Аргентины осень-зима 2011-2012
‡агрузка...