Новости: Неделя моды Беларуси сократилась до одного дня и трех коллекций (ФОТО+ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Неделя моды Беларуси сократилась до одного дня и трех коллекций (ФОТО+ВИДЕО)

29.05.2009 - 15:47
Творческий коллектив Белорусского центра моды провел информационный день и презентовал эксклюзивные коллекции нарядной одежды линии «Шик».

 Эльвира Жвикова, дизайнер одежды: В этом сезоне проект мы свернули. Не навсегда, я думаю, что осенью тучи развеются. В ноябре мы сможем провести неделю моды в полном объеме.

Весенние настроения дизайнер Мария Немцевич предлагает растянуть на целый год. Ее коллекция «Первые цветы» только на первый взгляд кажется бесцветной. Но сколько свежести, легкости и хрупкости в каждом платье! Автор предлагает маленькое не черное, а белое платье. Почему бы и нет?

Взрывным динамичным женщинам дизайнеры советуют примерить синий вместо слишком популярного сейчас фиолетового. Коллекция Анастасии Корневой «Валенри» напоминает, что ценность настоящей женщины только повышается в платьях цвета серебра и золота.

Эльвира Жвикова, дизайнер одежды: Вся она из настоящего французского текстиля, происхождение которого подтверждено сертификатами . Мы никогда не делали презентацию такой линии. Это для нас инновационная идея.

В ответ агрессивным европейским коллекциям, белорусские дизайнеры предлагают не увлекаться черным и серым цветами. Так настроение может стать еще хуже. В своей коллекции «Парадиз» Эльвира Жвикова открыла новые грани зеленого цвета. Юбки-бутоны, платья-цветы… Немного восточных впечатлений от любования сакурой. И много роскоши. «От нее впору отказаться» – скажете вы.

Эльвира Жвикова, дизайнер одежды: Мы думали, свернется поток частных клиентов. Но, поток даже увеличился.

Потому что даже в самые сложные времена женщинам удается выглядеть хорошо. Сегодня им предлагается выглядеть шикарно.

Оператор: СОЛОДОВ

Автор: Т. Ласута

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

Неделя моды Беларуси

 

Загрузка...
X